Ждуны CUAET Общалка
-
По крайней мере в текущем виде, а это только начало. Дальше куда будет веселее. Дай бог, чтобы я ошибался
-
У меня то как раз в голове порядок, и я очень проукоарнский человек, но то во что это превратилось за 2.5 года я нихуя общего с этим иметь не хочу
-
Абсолютно все механизмы 404-й против своего же населения разбиваются о цивилизованный мир
-
5 лет назад я жил в другой стране, сейчас это не имеет ничего общего с тем где я вырос
-
Лиль, в январе всё начнет заканчиваться. Власть проиграла войну русским, и проиграет войну собственному народу. Это неизбежно, и надо было быть просто дегенератом, чтобы начать эту муть с бусиками и закручиванием гаек
-
К марту как и было сказано все закончится. У нас уже свернули все пункты помощи и прочее, кто желает получить убежище на 4 года сдают паспорта и остаются, ну особо уже ничем им не помогают, у нас кризис финансовый в стране , а так то если есть большое желание -останутся , после 4 лет субсидиарки получат 10 летку, потом при желании паспорт после языкового экзамена наличия дохода и пр нюансов , все реально.