Ждуны CUAET Общалка
-
Там не все можно приготовить из-за специфики :) Ну и объективности ради растительные масла полезны, они омега насыщенные Как и сливочное масло полезно умеренно Все хороши в меру :) От пончика раз в 1-2 месяца ты не умрешь а станешь чуточку счастливее 🌚
-
Я на канал один подписана Правда на немецком но смысл понятен Там тетенька ваще огонь че творит в гриле
-
Хоть скринь чесслово
-
Это да Я люблю его :)
-
Куру целиком огонь там @Inthemiddle0fnowhere
-
Конечно, и от пары сырничков несомненно тоже. Мы кушаем рыбий жир когда не кушаем рыбу, и регулярно запекаем рыбу в духовке. Вот всякое авокадовое любим и тд. Я больше об альтернативе, и аэрогриль предоставляет альтернативу хорошо вытапливая жир из продуктов
-
У моей бабушки пароконвекторная + микра Пробовала всё кроме пара, было немного страшно его юзать На щас бы замутила 😂 Вообще печка такая это огонь огоньский
-
Да при пересечении тропами в Румынию человеку дают аля беженство.там уже на границе поток стоит.в полиции Румынии это рутинное дело. Вот человек прилетел недавно на остров и это расказывал как он покидал страну и 3дня в маскировочной сетке ползли в Румынию.. и потом спокойно улетел в Канаду
-
У нас дома классический угольный, но с интересной выкладкой оного, после ставится подготовленный брикет из фруктового дерева, который тлеет в процессе. Это обалденно. Уголь в Канаде мне нравится, чистый, без серы, не дымит и не воняет
-
им была нужна бумажка, поэтому они ртом просили укр погранца при выезде поставить штамп. если не попросишь ртом, то ни на вьезд, ни на выезд из украины штампы гр украины не ставят уже очень много лет. штапмы по умолчанию все еще ставят иностранцам. украинцам не ставят. хочешь штамп? скажи ртом - поставьте мне штамп. иначе его не будет в паспорте. с 2019 го года где-то у меня пустой паспорт при всех моих вьездах и выездах в украину, включая во время войны. иностарцев же до сих пор штампуют без просьбы
-
Так то штам Евросоюза
-
Да уже много лет штам не ставят с выездом/ въездом в/с Украины.