Ждуны CUAET Общалка
-
Но такая и в таких объемах, что Украине и не снилось
-
Деньги отмывать как по твоему им? Тут воровать не принято, коррупция строится на провальных социальных проектах, лоббировании к примеру
-
Я вот,правда,не могу понять Зачем ещё один открывать?Если человек придет и употребит возле уже существующего центра,где выдают эти наркотики и словит передоз,ему что не помогут?Ну почему мне кажется,что эта система обманывает всех?Да и не будут они идти в безопасное место,чтобы уколоться.Я по своему опыту знаю,что у половины даже телефона нету или они не могут оплатить счёт.Как они узнают об этом центре или это все нетворкинг среди бездомных и торчков?Так много вопросов и я дождаться не могу ПР и свой C1 инглиш,как же я хочу разобраться в этой системе
-
Да и я о том же,Миш Я просто в голове не могу это переварить.Меня бомбило .Сейчас же читаю и понимаю,это было чудное решение и прекрасно навязать обществу,что зависимость -не выбор.Но на практике, понимающие, толерантные объезжают даунтаун.А те кому нужна помощь -просто мрут как крысы на улицах и несут опасность для обычных людей.Более лицемерного наеба я не видела в своей жизни
-
So sorry to hear that 😔
-
У меня муж россиянин проще с Люфтганзой летал единым билетом. Это я к тому, что онлайн чек-Ин был недоступен. Лучше приезжайте заранее в аэропорт)
-
Неа)
-
Я настолько не ожидала такого подвоха, что аж растерялась) я всякими исландцами, португальцам и прочими проще летала)в air Canada что-то меняется. К ручной клади у них больше вопроссов.и спиртное на борту прижимают) может кризис. Самолет наполовину бы заполнен. Цена вопроса для меня, без багажа, в 2 стороны, покупка заранее + скидка edreems была 600 американских. Я сама удивилась цене
-
Ну так то у эйр канада ручная кладь без лимита Главное что б в чемоданчик влезало У нас были три чемоданчика по 20+ кг 🌚
-
Ещё UCI засветить на всеобщее обозрение 🌚
-
Приглашаю на деятельность удаленного формата. Хорошая еженедельная прибыль. Легально. Два часа твоего времени. Напишите + @VitaAa77
-
Кіко рази можна казати, не податися- а податисі, хочаж сі подати ну🤷♂