Ждуны CUAET Общалка
-
Либо слишком много болтал)
-
Elena 🇺🇦 устроилась нв работу в ircc
-
Как говорится: кто-то слишком много знал ...
-
Валик переезжает в Манитобу
-
Доллар по 5
-
Слоган какой-то... Big officer is watching you А реквест я так понимаю ждать 1984 дня
-
Что бы поэтично звучало
-
😂😂
-
Я старалась, спасибо
-
Надеемся. Ждём. Верим. 🇨🇦
-
Почему я перенёсся на 15 лет назад? Вспомнилась песня группы ЮГ... "три хороших девочки" - Ждун, Надежда, Верочка)))
-
Думаете, всё таки правда?) таки бахнули его?)
-
Супер, поделитесь потом как дела Мои детские два без запроса подали вчера в Варшаве
-
Добрый вечер, думаю да, завтра еду отвозить паспорт на вклейку, сообщу
-
Підкажіть будь ласка, хто жив в Німеччині більше 6 місяців по 24-му параграфу, і подавав заявку по CUAET, в анкеті який статус проживання в Німеччині потрібно вказати? Заздалегіть дякую!
-
🛑🛑🛑 Если вы не можете писать в группе, напишите в ждунах и тагните админов. 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦 t.me/cuaetwaiters
-
Я вчера поймала окно на 10.11 примерно после полуночи, минут 5 первого было. Муж уже по дороге в Варшаву, завтра понесёт подавать детские паспорта без запросов
-
У меня так было, только через три недели появилось completed и потом через неделю сразу passport request. Правда я ещё в кризис успела написать, может это помогло🙄
-
Після здачі біометрії немає "completed" хоча вже пройшло більше 3-х тижнів. У кого так було? Люди які чекають 6-7 місяців у вас також немає статусу "Completed" в Biometrics і пише що вони ще не отримали ваші відбитки? Взагалі візу варто чекати?
-
Запроса не было, могу в личные поделится контактом
2 Feb 2023, 20:35
18979/210097
16 minutes ago