Ждуны CUAET Общалка
-
Ты точно его душишь 😁😂
-
решается же все просто. разрешить выдавать документы в пункте приема. но нееет, только сраной канадской почтой можно их получить. правительству изменить эту одну вещь и обнаглевшие ленивые пидоры сосать бибу будут
-
В этом есть какой-то скрытый смысл? Я просто шоколад не ем, не в курсе
-
lindt ей купи
-
Ну тоблерон видел в дьютиках
-
Кстати на счет кофе, я его купила, он такой вкусный, после всего что я пила за последние 1,5 года 😂
-
видел, не обращал внимание. типа тоблерона
-
Даже ни разу не видел и не представляю как он выглядит. Походу что-то типа Тоблероне
-
Одни стираешь вторые носишь :)))
-
я только слышала, но не знаю в швейцарии много копеечного крутого шоколада, который в супермаркете продается. но по миру разошелся lindt шоколад
-
Принял, буду знать) Я до сих пор прикол дубайского шоколада понять не могу)
-
они ссутся на него. он под рождество появляется в наборах конфет. если серьезно, то это качественный швейцарский шоколад, который они признали. они много чего здесь не признают, как хорооший чай, кофе и тд, пьют помои, но шоколад прохавали
-
Я в Украине вообще не знал цо то есть))
-
А не видел большой тоблерон? Футовые пока только замечал, а больших, как в украине пока не видел
-
Нам с мужем кредитка тоже как серпом по одному месту Приходится следить за ними Но понимаю что тут дебетной платить такая себе идея В Дубае пользовались кредиткой ток для онлайн платежей типа Амазон
-
И у ребенка кстати санки теперь есть 😁 Каталась правда 1 раз пока )
-
360 грамм
-
Это большой?
-
Большой это сколько ?
-
Видела большие в Костко
2 Feb 2023, 20:35
189918/210130
30 minutes ago