Ждуны CUAET Общалка
-
Недоразумение вышло, мы обсуждали с жоподрилом (прости Господи как это звучит, но это его ник :) как словить запись на вклейку, а паспорта я жду изготовления загран ов, а не вклейку...
-
Зрозуміло,трішки просто переживаю 30.09 відправила у Варшаву 26.10.IRCC відправили у візовий центр Чекаємо…..
-
Поділіться ким відправляли, і чи були на дітей запити?
-
Согласно ДМСУ сайту отслеживания документов то после подачи 08.10, 03.11 сообщение об отслеживания и выглядит так "данные персонализированы и отправлены в миграционной подразделение" - но как мне писали есть вероятность, что они отправляют их определёнными партиями в Варшаву, т.е может быть неделя, а может и три еще будут ехать...
-
Скажіть будь-ласка скільки ви вже чекаєте на те що вони в дорозі до Варшави?
-
Я отправляла на днях детские, если надо пишите могу поделится
-
Я тоже щас пару дней буду пытаться ловить, а то уже паспорта детские вроде на пути в Варшаву
-
Ребята, есть контакты людей кто из украины паспорта на вклейку отправляет? Спасибо
-
абалдеть, спасибо за информацию, буду смотреть, еще недавно записывал друга было 3-4 даты под ряд свободно, сейчас же мертво.
-
Сюда можете заглянуть, вроде там всё есть t.me/FlyConcierge
-
я 6 дней мониторил пока попалось место
-
ребят, кто в VAC Варшавы тоже не может заниматься на подачу паспорта? и кто знает, когда открываются новые места для записи?
-
А сегодня в Торонто в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто из Онтарио может это делать.
-
Скажите, есть подобная группа, где обсуждают перелёт и покупку билетов?
-
ЮЮЮХХХУУУУ, мне только что пришли трэки на детские паспорта, которые были поданы вчера девочкой в Варшаве без запросов на паспорта 😇
-
Добрый вечер! Это расписание ещё актуально в Бухаресте?
-
Ой, бля) на автомате этот месяц подтянул)) да, октября
-
Люди вміють дивитися у майбутнє
-
все правильно, вона знає що пише
-
Может октября, а не 11 месяца?)
2 Feb 2023, 20:35
18999/210056
about 2 hours ago