Ждуны CUAET Общалка
-
Ага я помню как то пришла в магазин купить ремешок на часы И как быв фирменный магаз И ремешок не дешевый Дама даже от телефонного разговора не отвлеклась И на просьбу показать конкретный что б померить подойдет ли чуть ли не одолжение делала
-
В принципе нет сервиса в Украине. Если и есть, то в заведениях и на уровне восточноевропейских стран. И в целом могу сказать, ни в одной стране мира я не сталкивался с плохим сервисом. Везде он был либо хороший, либо нормальный. Китай разве что, официантка была милой, относилась с позитивом, но мы тупо не понимали друг друга, поэтому я остался недоволен.
-
Украинец же, беглец и беженец, какая уж ебанутость)
-
Я такая же фигня
-
Ебанутость не порок но иной раз неудобство Чаще всего для окружающих
-
Вечер длинных многотекстов)
-
Ну блин Вот мне канадский сервис и клиентоориентированность не понятны от слова совсем Например в кафе - чаще всего меню просканируй, что б заказать - просканируй код и закажи онлайн, тебе только принесли заказанное и не факт что то что надо и в нужной кондиции - плати чаевые и еще не 10% а 15-20% Или вот я пришла в магаз, не работал почему то кассовый аппарат, 30 минут до закрытия, вещи там 10-15$, передо мной, меня и после меня тупо всех выгоняли, говорю кэш не берёте? Нет только карты. Ну ок. При том что им что б сделать кассу этих шмоток надо сотни продать 🤦♀️ Говорят можно отложить и прийти завтра-послезавтра забрать. Я отложила 4 вещи, сказала завтра не могу, прийдет знакомый послезавтра. Ок. Записали имя мое и его и номер телефона. Он пришел - хер там. Сказали ничего нет и знать не знаем. Более того - даже не пошли проверить отложено ли что-то - тупо отбрили. Збс
-
Мне когда-то давненько пришлось поработать несколько месяцев в «Фокстроте» т.н. Конкурент Эльдорадо по тем временам. Так вот была там всем известная услуга по доп.гарантии типа на случай негарантийного ремонта мы вам его гарантируем, причем, бесплатно, правда за отдельную плату при покупке телека или мафона. Нам же, невьебенным спецам-консультантам море плюшек и 60-70% к зп за выполнение плана враривания лохам и пенсионерам этой дичи. Так мы, чтобы не тратить время на уговор покупателей оплатить это говно, просто доставали ценники, и меняли их на другие, но уже со вбитым экстрасервисом на три года в подарок) иногда и были умники, которые спрашивали, мол, какого хуя вы мне говорили что телек стоит 10000 с сервисом, а в чеке я вижу 8200 и экстрасервис 1800 как две отдельных покупки, приходилось договариваться, но таких было мало) А ты говоришь: сервис😂
-
Прикинь даже ремонтники индусы чаще пахнут шампунькой и ты не дохнешь как муха пока он тебе ремонтирует или подключает что-то
-
Никогда с таким тут не сталкивался, были другие траблы, когда пробить что-то не получается, или по ошибке пробил, и забывал часто товар, возвращался и мне любезно его отдавали забытое. всё супер) доволен как слон сервисом
-
Сейчас даже косячат не так часто 😂
-
Хотя говорят в плане онлайн услуг до Москвы далеко еще
-
Все поменялось Сейчас в 99% это прям вау
-
Шо угодно и сроки 30-90 дней Это прям вот ваще
-
Но в плане возвратов тут огонь канешн
-
Пожелаю тебе заработать побольше и съездить в Дубай :)