Ждуны CUAET Общалка
-
Местным дедам кстати похуй было. Они только сидели и ныли, что в селе всего одна скорая и теперь ждать придётся пока этого чела в больницу отвезут и обратно на родео вернуться дежурить.
-
Может приемные
-
Когда нужно детям засрать мозг потужным говном
-
С дерева упал
-
О бляяяя... Я один раз в жизни, в детстве, видел как тип сломал себе спину
-
Гражданство это другое😁 В этом с тобой солидарна Украинский - язык моей мамы и ее мамы,и так хз сколько лет назад.Это тяжёлый язык в изучении.Он жутко сложный в грамматике.И если есть возможность учить,то почему бы и нет🤷♀
-
лучше бы учили один из 6ти международных языков. но нееет.
-
И наглухо бесполезный, если не планировать возвращаться. Я б своим детям даже гражданство не делал на всякий случай
-
Ну ты чего Украинский достаточно красивый и богатый язык.Я хотела бы ,чтобы мои дети говорили на нем тоже
-
Как только я освою инглиш на идеальном уровне для меня,пойду подтягивать и украинский и русский.Чтобы не позориться потом
-
Будет знать что он Ukrainian heritage потому что у него фамилия какой-нибудь Крысюк, и на этом достаточно
-
Ну это вроде как больше о вопросе о национальной принадлежности. Ни государство ни паспорт не делает тебя украинцем имхо
-
Ну да это странно Если бы хотели передать знание языка,нужно было с себя начинать
-
Ну с родителями как-то до этого общались. С общиной не факт что ребенок, выросший в другом обществе, будет общаться.
-
если с дытынкой родители не разговаривают, а ищут учителя мовы, то там родители ибобо
-
Хотя я и в Украине им никогда не пользовался😂
-
Не ну знать должен, это не сложно научить ребенка имхо. Выбор на каком говорить за ним офк
-
С родителями?С общиной?С людьми которые берегут эти знания?Да блин,для меня было шоком,что многие украинцы не знают мову в принципе
-
Только вот нахуй он нужен везде кроме украины
-
Ну потому что с кем ребенок, живущий за границей будет на нем коммуницировать?
2 Feb 2023, 20:35
190342/207308
6 minutes ago