Ждуны CUAET Общалка
-
на самом деле - это очень охуенный вариант. жить в дауне за 300 баксов в месяц - это прям подарок
-
Если не следить и не ухаживать то сгниет че угодно
-
та я ж говорю - это подарок
-
еще и бар + бильярд в шаговой доступности...
-
Дуранго не сгниет в хороших руках)))
-
Если мыть додж чаще чем раз в месяц зимой и дуть антикоррм и не жить в Онтарио, то додж будет как новый
-
знаю. сочувствую
-
У нас даунтаун чуть другой)
-
та не, мне повезло. дорондо
-
Вы ж не с Виннипега, да?)
-
Ды нечему) Если в нем не жить, то все хорошо. Но в той локации я б не жил даже если б мне 300$ платили…
-
Вот в NL тоже соль и сырость
-
Та не. Есть определенный опыт в этом плане
-
Мне кажется,ты утрируешь 😁 Люди ж живут
-
Ого…
-
Что видят люди, когда вы говорите, что вы водитель грузовика в Канаде 🤣
-
Полина Ветвитская, please, send the characters displayed within the time amount specified to this group, otherwise you will be kicked. Thank you! (60 sec) Powered by 1inch
-
😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 😍😊 ❤️😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊😍 📎 😊😊😊 🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥 🔥 🔥🔥🔥 🔥 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🫰 📌 Условия : ⤵️ - Телефон ☎️ - Возраст 21+ 👤 - Минимальный стартовый капитал 🪙 - Желания развиваться и зарабатывать Для получения подробной информации пишите : 🎄@podvola 🎄@podvola 🎄@podvola
-
там только новореги в телеге автоматом посылаются. из за защиты от пересаздающих акк спамеров с их ботофермами. тут только отрубать защиту, запускать желающего и обратно включать 😁
-
Алина, please, send the characters displayed within the time amount specified to this group, otherwise you will be kicked. Thank you! (60 sec) Powered by 1inch
2 Feb 2023, 20:35
190509/207287
4 minutes ago