Ждуны CUAET Общалка
-
Там все как раз предельно понятно
-
Там все размыто очень, у меня друг уже получил письмо что он может выехать в США на протяжение 90 дней, но он еще визу в Канаду доделывает)
-
У всех же спонсоры в США есть :)
-
Зачем там теряться?наймете адвоката и сделаете себе доки
-
А не проще по u4u раз Канада это промежуточная станция?
-
Такс, после работы котелок не варит, поэтому прошу мой вопрос если что в "канал" не выкладывать... Детям делаются заграны - в них поменяется транслитирация фамилии (у одной даже имени) - хочу попытаться половить запись на личную подачу паспортов в Варшаве... Указывать имя фамилия аппликантов согласно новым паспортам?
-
Значит понравилось, если продлили. Я вот думаю, может на север куда-то лучше поехать🤔
-
Вроде как у @undedogs такой план
-
У меня
-
Деталей не знаю.
-
У меня знакомая пара туда перебралась ещё очень давно, через рыбозаготовку и рыбное хозяйство. Уехали на сезон работать, потом как-то продлились и остались.
-
А раз про США речь зашла, у кого нибудь кроме меня есть план в Канаде получить туристическую визу в США, говорят дают намного проще. А потом если что потеряться там, как все делают. Если с пиаром не пойдет или захочется большего
-
О, норм вопрос про Аляску для входа в чатик. А то столицы уже надоели)
-
Кто в группе по cuaet соберётся тогда туда? Даже если в будущем получит визу в США, это будет последнее место я думаю
-
яким чином?) можна - якщо є віза асашай)
-
Нужна
-
Туда не нужна виза США?
-
Ребят, а есть кто-нибудь тут, кто поехал или планирует ехать на Аляску?
-
Ребята, а есть кто-то в чате, кто остановился в St. Catharines?
-
Оффтоп Полезно-интересно☝🏻
2 Feb 2023, 20:35
19066/210259
2 minutes ago