Ждуны CUAET Общалка
-
Можно тонко настругать и на бутер, как индейку 😬
-
У меня 4й год В Канаде взяли другую модель Это прям наша прелесть после кофе машины
-
Ты овощи и рыбу пробовала в ней?
-
Я в ней даже омлеты и хлеб запекала :) Вообще самое любимое это картошка средняя между по домашнему и фри и крылья :))
-
Там есть на 4 и 8 литров ковши. Есть маленькие офк
-
-
Ого, даже так?)
-
Та не, современные прям компактные есть У меня большая считается, на 6 галлонов Типа можно килограмм картохи или крыльев сразу печь Или куру целую до 2 кг Есть совсем небольшие, на 4 галона что ли
-
Так надо чего нибуь захомячить. А обед еще далеко на работе ))))
-
Нас раз в неделю минимум 4 взрослых и 3 ребенка Дети не всегда едят но бывает и на них надо, особенно картоху
-
У нас 4л чёт. На двоих хватает
-
Спробуй Може вдивувати :)
-
www.amazon.ca/dp/B0D4B57TWX?ref=cm_sw_r_apin_dp_XC162KFA78MRCGWF02T4_1&ref_=cm_sw_r_apin_dp_XC162KFA78MRCGWF02T4_1&social_share=cm_sw_r_apin_dp_XC162KFA78MRCGWF02T4_1&starsLeft=1&skipTwisterOG=1 У нас такая сейчас, из плюсов большая и низкая температура (для сушки овощей и мяса, правда много не насушишь за раз) Из минусов - тарахтеть начал вентилятор изредка Но меня не напрягает До этого была косори a.co/d/csWRkdR Но она в августе стоила 200+ причем по функционалу попроще ибо нет дегидрирование и высокой темпы для сверххрустящей корочки