Ждуны CUAET Общалка
-
Если хлеб печь каждый день то можно в двери не пройти
-
У нас в Украине квартира в сталинке Там по планировке два типа квартир 3 комнаты и 2 комнаты В тех что двухкомнатные ванная на кухне 🙈 её накрывают щитом и используют как лавку
-
и кстати есть еще один критерий. столешница должна быть или тяжелой или конкретно прикручена чтоб позволяла на себе отбивать тесто не шатая все вокруг :D это актуально даже если изначально не стоят планы месить тесто и вот это все)
-
Ну вы даете .. двести сообщений про еду
-
Нас тоже кумарит крошечная столешница, теперь это доп критерий, хотя бы 3 метра. Сложно готовить порой что-то грандиозное
-
курогрудь! если передержать - сьедобно но желание жратт отбивает напроч. и с учетом бжу, белки коии нуна хомячить - вот сильно раньше перехочешь вобще что либо жраттт :D
-
Мангустинов в питиаровом масле?
-
Вы там в канадах своих балованные едой ,уж я то знаю
-
ну когда все вкусное кончилось, неевкусное невкусно а чейта хоца
-
Какие еще голодные времена???
-
не, улиц это улиц, а я про общее окошко -ванна-кухня :D
-
Голодные наступили времена Близится Рождество и Новый год Надо думать че готовить и как не жрать до праздников что б не растолстеть за них
-
не, ну при наличии столешницы которая не пытаетцо сломатцо под тобой и не гремит так что будто ты ломаешь стены и вобще дом шатаешь - можно на ту же чиабату замахнутцо даже без тестомеса) просто реально нужно ну оочень сильно шарашить об поверхность... :D
-
Или отбивные херачить молоточком
-
После тумана хреначит солнце но красивенько
-
Диета😂
-
ну всегда можно заменить их бананадзе под йогуртином :D
-
ммм, и это всего лишь курица в соусе.... 😅
-
дык соус там ваще вторичен так то :D