Ждуны CUAET Общалка
-
А если вы запросили фоил, то для чего паспорт отправляли? Не много запутался 😅
-
😁 чисто для информации, всем желаю быстрее все получить
-
Это не значит, что виза вклеена. У меня появился апрув, когда паспорт запрсили
-
ты конечно редиска, тут щас полчата будет желчью обливаться😂
-
Только я 31.10 отправил паспорт на вклейку, и вот вот вроде должны уже отдать паспорт Думал фоилес будут долго одобрять
-
Все делал в Бухаресте 17.10 биометрия 18.10 запросил первый раз фоилес до получения реквеста 26.10 реквест и в этот день продублировал кризис форму с прикрепленным реквестом 01.11 на почту ответили по кризис форме что передали моё дело в спец отдел 07.11 фоилес пришла
-
Доброго дня ! Нарешті прийшов запит на паспорт Біометрія 30.09 Львів 08.10 запит Запросив foil less Якщо хтось теж отримував дану візу, скільки чекали ?
-
Добрый день! Если ребёнок будет вклеена в паспорт мамы, на вклейку виз паспорт уже отправила. Если у ребёнка будет свой паспорт, но его виза в паспорте мамы. Как быть в таком случае?
-
-MGIMO finished? -Aaaaask! (c)
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
Має змінитися статус на аппрувд
-
Появится дата в final decision
-
Підкажіть як зрозуміти по порталу IRCC що вже вклеяна віза у паспорт , що має змінитися ?
-
А лучше и не вьежать
-
Как бы, потом искать свой паспорт, если курьер его где-то не там засунет - вообще не весело. А так - сам доставил - и спокоен. Во всяком случае, лично моё мнение такое.
-
Добрый день, ни кто не знает что в этих полях нужно вносить при покупке билетов у аирканада?
-
Не про сроки разговор идёт :)
-
Варшава загружена , Лондон загружен , заявлк миллион.
-
На сроки вклейки способ доставки в визовый не влияет. Совсем)
-
Я начал читать после отправки 😅
2 Feb 2023, 20:35
19150/207049
about 2 hours ago