Ждуны CUAET Общалка
-
типа бананы.
-
😂😂
-
можеш мне показывать 😅
-
После того как алекс бота откорректил, то и сиськи уже некому показывать стало😂
-
Угу Украинское масло в Дубая я брала последние лет 6-7 по 3 cad за 200 грамм в Украине оно дороже а тут вообще 8 cad Я досі в шоці
-
вот зря ты так. ставь зааградительный ценник в 100 баксов. и не так что прям заградительный, авось кто пришлет. и малолеток отстегнешь 😂
-
Так я же не сравниваю в процентном соотношении по отношению к зарплате, бо тогда это будет совсем говно. А просто говорю что в Канаде купить дешевле эти продукты
-
дик пики не слать. можно только сиськи
-
ну я молчу про то что если питатцо этим же но в местах готовки за деньги это будет неадекаватно поценнику. но это уже скоре зависит от того умеет человек себе сделать вкусно сам или нужны внешние аутсорсеры в этом деле :D
-
жалуетцо что следуйщая неделя вся выходная :D ну и у нее уже стебутцо что она не берет обплачиваемые отпуски чтоб потом сразу все забрать когда я приеду :D
-
в торонто один суши бизнесмен обанкротился. тк ценник лупил высокий, а рыбки не докладывал, также мини ролы делал. за рекламу писям платил но говнокачество и жадность его погубили
-
и ваще это артемке жеж неможетцо без показывания сисек :D
-
Как твоя жена там? Когда тебя встречать будет ?
-
Я бы тоже посмотрел )))))
-
ууу шалуньииии 😂
-
Ты уверена что мы переживем это?😂
-
тогда компенсируй своими сиськами тут😂
-
Да, но они ценник подняли в 2 раза и плюс самовывоз убрали, только доставку через убер что ли Выходят золотые
-
ниченизнаю, я тут в прошлый четверг приоткрыл ворота перед тем как в тцк попиздоваль, штоп андрюшу запустить, который заснул, вобщем к обеду тут уже колапс приклоючился с воплями что все сломалось 😂
-
Можно отключить бота на пол списка и все попрут 😂 Пока ждали Андрея вон потом чистить пришлось
2 Feb 2023, 20:35
191746/206150
5 minutes ago