Ждуны CUAET Общалка
-
Занавес www.facebook.com/share/r/yyKg1NXqhjujofNA/?mibextid=UalRPS
-
Меня слегка напрягают такие веянья
-
Я с подругой с Украины общалась Говорит засилье квадроберов этих
-
блондинка ваще нихуя не палитцо в том что она блондинка. а так то этому недоанекдоту на реальных событиях уже годков за 30 будет)
-
Ну у нее сестра двоюродная 15 лет Так говорит мелкие чудят Ну не такие мелкие конечно
-
хотя щас через пару недель какраз колядующие квадроберы вылезут 😅 но это немного несчитово будет)
-
ммм, как бе тебе сказать чтоб подругу не обидеть.. пиздешш :D этой хуйни кроме как в интернетах и хайповых кружках нет от слова совсем. а... ну можно упоротцо и погнать беса в своей компашке погоняв хайп по кругу. но это ситуативно и чисто на погнать беса со своими. на фоне - оо, а слышали там херней страдают, а чем мы хуже, го творить дичь пока за бухлом идем :D
-
ммм, не, ну в наше время пока мы панковали и готок соблазняли мелкие тоже эмствовали , но ... это один фиг был эдакая ссыкливая калька на готов :D(так то правильный гот мог и пиздов бастардом прописать., ибо нехуй ) как и эти квадробоберы это недофури, котоыре чето услышали но ссутцо полностью соответствовать роли 😂
-
это малышки не выросли. все очевидно
-
Я старовер 😂 квадроберы ток в садике 😂
-
Ничесе вы .. только отвлеклась на пару часиков и 120 сообщений
-
Надеюсь
-
Глубокий анализ однако.
-
похоже на вопрос от мыхайло. мало, чтоб платили за курсы, надо еще чтоб стаж шел
-
исче 2 часа кружком вышивки добери и сразу паспорт требуй
-
тіко якщо ті при цьому сниш михайла і сон має еротичне направлення ...
-
а сон 8 годин враховується? якщо я думаю про роботу і вона мені сниться
-
а можно за прочтение постов мыхайла получить пр? 😅
-
только если анг технический
-
так, штоп нейтивом стать это тебе нужно дочку вождя соблазнить. так что тут будет зависить от того насколько фождю понравятцо твои сны :)
2 Feb 2023, 20:35
191808/212474
10 minutes ago