Ждуны CUAET Общалка
-
угуй, нуна шинковалка для капуст китайческая, ибо рубить ее руками нунахир
-
Если ты про меня и мою апатию?То ее нет)
-
Она живет в зале?
-
Целюлитная
-
Апатия это грустно Надо шевелить себя
-
Подтверждаю многолетним опытом Если б не так долго все это готовить то я б делала постоянно такие пирожки и вареники Но пока нашинкуешь, пока заквасишь, пока потушишь Обычную капусту чик чик немного, потушил и готова начинка
-
ну изначально да, оно для бигуса вроде рецептурно так. но опять же, я пока не пробовал, нуна будет сравнить
-
Это пиздец какой-то 😁 Самый страшный страх для любой жопы 😁
-
Чисто польская тема. Они всё то, что мы делаем с тушёнкой - делают с квашенной
-
Ну да Я про это и говорю
-
Целлюлит и в 15 может быть увы
-
ну точнее тушить не сырую а кващшеную. а уже потом с ней че угодно твори
-
мы про жарить квашеную
-
Не правда :) я из Днепра и моя прабабушка всегда делала из квашеной капусты начинку в пирожки и вареники Вкус детства
-
да все это фигня, забей, любоая жопка хороша если она рядом и ее потискать можно. остальное вкусовщина 😂
-
Ой Леша, целлюлиту абсолютно пихуй на какую жопу цепляться.Старую/молоденькую/худую/толстую.Это вообще от другого зависит
-
Мне она интересна тем,что у нее телосложение как и моё.Строение костей и мышечной массы.Впервые в жизни я со всем разобралась и поняла что я могу из себя слепить.Вот та картинка мне нравится
-
че сразу целюлитная, возрастная просто :D это 20ти летние на наполеоне упругости иметь могут не парясь, а так то со временем или штангу приседать или што имеем :D
-
Ну честно,это никогда не было моей проблемой.До 28-ти лет при сильнейшем сжатии ягодиц или бедер руками ничего не было.Даже сейчас он у меня на первой стадии Но я виню алкоголь и не совсем здоровый образ жизни.Кстати, почти за год пропал опять
-
Хух . Як згадаю пояс Оріона на обличчі в 14 років
2 Feb 2023, 20:35
192060/207148
about 5 hours ago