Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый день, спрошу здесь возможно у кого-то есть контакты визового центра в Кишеневе, так чтоб можно было дозвониться? Заранее спасибо
-
Мне без запроса вклеили визу ребёнка в мой паспорт, его паспорт ещё ждём. Сначала обрадовалась. Но теперь боюсь чтобы проблем не было
-
Как это зачем? ШОБ БУЛО
-
да можете 20 часов в неделю
-
Супер 👍
-
Скажу на нашем опыте - все индивидуально. Очень. Мы летим туда из за того, что мужу предложили работу по специальности.
-
Мечтаю о жизни в Ванкувере , но жизнь там реально для тех у кого хотяб 50к на человека есть, с поиском работы высокооплачиваемой проблемы будут для новоприбывших. youtu.be/IBO0FjlwPL0
-
Мы там будем ночевать).
-
Ванкувер
-
Удачи! Какой город?
-
Да. Уже через 30 мин посадка
-
Но если не ошибаюсь вы же тогда выиграли, но по времени вроде бы у вас не получилось?
-
Понятно. Всё таки вы уже летите😊в какой город?
-
Нее, покупали.
-
Вы летели по выигрышным билетам?
-
Сы прошли огромный путь, и на финишной прямой. Мы всеми часами болели за вас. Всё будет хорошо! Вы молодцы. ❤️❤️❤️ с новым началом.
-
Дякую Вам
-
я писала на английском, я такая то, все данные по анкете, номер паспорта, являюсь мамой такого то, все данные по анкете и номер паспорт, прошу вклеить визу моему ребенку так как ехать в Канаду будем вместе, на основании моего одобрения, благодарю за понимание. всем хорошего дня.
-
Доброго ранку,підскажіть як написати лист супровідний , щоб дитині теж вклеїли візу
-
Спасибочки всем. Особенно кто пишет в личку🥰 понимаю ,что прилетим и будет не до чатов. Поэтому хочу максимально поделиться тем,что у нас было. Вдруг кому-то помогут наши приключения
2 Feb 2023, 20:35
19246/210676
about 4 hours ago