Ждуны CUAET Общалка
-
Кто то может приютить в Монако. Очень нужно. Нет деняк, я укро мать с тремя отпрысками. Почему Монако? А почему вы спрашиваете? Потому что билет туда вот и всё
-
Циганва ебаная
-
перепись икспердов на испердный ответ - да есть, точнее гговорили что еще можно получить 😂
-
ебать ответ ответов ....
-
(валяюсь)
-
там нет бабла. коуч попрошайка
-
тока лохи платят за 18 часов в зуме. настоящие коучи рисуют себе в грамоту сразу в psd-шном шаблоне и вашают на всем десятке инстаграмных страниц, для кроспостинга и спаминга)
-
Лена єто твой клиент на 500 баксов.
-
Мне знаете что интересно - сколько лет они будут страдать этой хернёй с претворением жертвой? Через 10 лет можно будет приехать и писать что только вот на билет хватило? Или пожизненно теперь если паспорт Украины есть то можно такой хернёй страдать? А что вы все это время делали? Нууууу я там маткой дышала, ноготочки и ТД.
-
агронома мрачного жеж :D там биполярка на два канала 😁
-
последователи пиздобола агронома
-
Какой институт???? Это было бы круто. Так курс в зуме на 18 часов + 3 таблички экселя как стать коучем ))))
-
они кафедру коучизма в национальном коучском институте коучеведенья заканчивали) небось ешо кандидатскую по коучиведенью писала. аля "коучизм в быту непрошареного быдла, и как обьяснить что это за хуйня обывателю"
-
International Хьюман Дизайн School
-
карочи, завидавайти. я тут на пробу взял рыпку, оказалось шпроты нервно в стороне курят, ибо это горячего копчения и из несьедобного только хвостики :D теперь абидно что только на пробу взял :D
-
Вот видео про Инфоциган www.youtube.com/watch?v=0Dxz786tIVE
-
заплати 3000 и приезжай )
-
я пешком быстрее дойду :D
-
Ну в 2054 говорят будут следующие билеты
-
ниченизнаю, я еще свои гуманитарные билеты не получил, а мне нада, я беременный многордетный отец... впотенциале... и беженец, могу быть если надо 😅
2 Feb 2023, 20:35
192516/207318
18 minutes ago