Ждуны CUAET Общалка
-
детей? сдавать в аренду почасово на выгул живности по району? тоже норм бизнесидея :D
-
Показывай 😂
-
Я пока планирую онлайн только Но это не точно 😂 Пытаюсь мужа на работу выгнать но он сопротивляется
-
доедать что после мамки осталось и голодными ждать нее с работы :D
-
их куда, в макдак или хортонс возят на коф попить и посрать? :D
-
Вообще не встречала таких тут, в основном большие
-
бля, в канаде даже собаки ахуевшие .... :D
-
Та тут и собаки не привыкшие, их на машинах возят
-
так то если там какая то чихуйня-чинихуйня то можно к дрону привязать и на выгул отправить, сразу с доставкой на лужок для посрать в кустик и отбратно эвакуировать по воздуху :D
-
вот потому и не выгуливают потому что или ниша занята или еще никто не предложил :D а так то по скошии точно школота на выпас берет живность вполне себе
-
Так тут никто не выгуливает, максимум с крыльца выпустили на поводке и снова в дом. Летом еще в парке видела, но то одни пенсионеры
-
Я выпросила на физиотерапию (по сути массаж), но так и не записалась ни разу 😂
-
Я бы обиделась и очень Никто не может решать что лучше моему телу😁
-
воот, даже ленивая алина подтверждаит что тема рабочая и требуетцо дажи :D
-
как бе а в чем ваще проблема нахаляву в тренажерку направление получить? я п еше и на басейн потребовал с криком мне очень нада прям вот срочнаа :)
-
У меня была такая няня)Вернее нянь😁
-
ну да, ты там огражданилась теперь про нерезиновую заливаешь...
-
У нас и такого нет 😂 Я первый год вообще не могла привыкнуть, что они даже в магазин в 5мин от дома все равно на машине. Мы гуляли одни, все у себя по домам даже в хорошую погоду. До меня только сейчас дошло, почему у них штор нет - наверное свет экономят. Отопление они тоже максимум на 18 ставят, и то не все
-
Скока можна, Монако не резиновая
-
Я б на него в суд подала за дискриминацию моего внешнего вида😁 В смысле в зал? Пусть лучше медицину учит ,чем направления раздавать
2 Feb 2023, 20:35
192567/207795
18 minutes ago