Ждуны CUAET Общалка
-
как бе а в чем ваще проблема нахаляву в тренажерку направление получить? я п еше и на басейн потребовал с криком мне очень нада прям вот срочнаа :)
-
У меня была такая няня)Вернее нянь😁
-
ну да, ты там огражданилась теперь про нерезиновую заливаешь...
-
У нас и такого нет 😂 Я первый год вообще не могла привыкнуть, что они даже в магазин в 5мин от дома все равно на машине. Мы гуляли одни, все у себя по домам даже в хорошую погоду. До меня только сейчас дошло, почему у них штор нет - наверное свет экономят. Отопление они тоже максимум на 18 ставят, и то не все
-
Скока можна, Монако не резиновая
-
Я б на него в суд подала за дискриминацию моего внешнего вида😁 В смысле в зал? Пусть лучше медицину учит ,чем направления раздавать
-
ты чивоо, фр тебе в носююю :D
-
Ты нарываешься😁
-
и ваще, ты потом в углеводный запой ушла в попытке словить гликемическую кому на тортиках :D так что ниченизнаююю :D
-
Ой У меня иссякли аргументные аргументы😁
-
згадала бабка як дівкой була ... :D
-
ммм, как бе че там твоемуу телу как телу конечно решать тебе, но как организму полезности в виде рекомендаций врача.. особенно для организма с пробегом в 40 годков - как бе если дают на халяву направления на всякие оздаровительные процедурки и прочие доступы к ништякам - то че отказыватцо ? ))
-
В смысле ленивая? То было харкор лето и я пиздячила по 14-16 часов 9 недель без выходных У меня не было времени на собаку,так как я зарабатывала деньги,чтобы привезти другую собаку😁
-
И шо таки будет бесплатно? По рецепту врача?
-
Он же работает еще со старыми клиентами и пока поэтому особо не спешит тут что-то искать После нового года надеюсь а то время вп тает
-
Ээээ Не У нас так не работает Я с появлением малой работала и онлайн и офлайн и муж сказал что ему денег не надо когда в доме апокалипсис Добытчик у нас сейчас он, я так иногда на подхвате
-
Было весело)Но недолго 😁 Сейчас изюминка новогодней тусовки будет -сделать хинкали и котлету по киевски.Мб перцы ещё фаршированные И планирую пересмотреть всего "Один дома" и Гринча естественно
-
да все намано. иногда нудно приспускать тормоза и позволять организму чуть встряхнутцо чтоб прийти в себя)
-
Я просто в запой ушла😁После того лета и поездки домой Вся жизнь пошла по одному месту Суд,развод,работа уебищная,брат в Украине ещё был Я хз как оно перенеслось всё Мб и правда алкоголь помог
-
Ну у меня bmi не огонь и он спросил занимаюсь ли я в зале Сказала до лета ходила 2-3 раза в неделю а потом переезд и всё пропало Вот он и спросил хочу ли я ходить если что он может бесплатно направить
2 Feb 2023, 20:35
192581/207891
5 minutes ago