Ждуны CUAET Общалка
-
Нам завтра + обещают До Вас шинук додует?
-
Я тут так влюбился в погоду, едешь 40% зелени осталось яркие цвета как осенью ток зимой
-
У нас почти так же, только знак другой 😂
-
Вчера было +20
-
Он в ymca предложил рецепт :) там и басик и аквапарк и зал и куча всего Типа месяц бесплатно и три со скидкой от хелс карты Но мы по recreation pass как чипитоны оформили семейную подписку 50$ в месяц за семью вместо 200$
-
У нас такого нет😁
-
Ну так Не так много как платили б кому то с опытом и другим паспортом Всего 4К американских в месяц В пересчете почасово это копейки Я на выставках хостес или промоутером 20$ в час минимум получала Зато опыт 😂😂😂
-
Последний год в укр, в селе пришлось жить и я работала онлайн, а он все по дому делал и детей развлекал, чтобы мне не мешали
-
Я вспомнила как работала на выставке Пикассо координатором с 9 утра до 10:30 вечера 3 месяца с 1 выходным раз в 2 недели ибо выставка работала без выходных Ну его на йух
-
Муж работает на ночных, еще меньше меня наверное спит, ну и по выходным он готовит. Но он не убирает за ними, если приспичит - все тупо в мусорку. Моя ж "творческая", там рисую, тут клею ..😡 Снег вчера пришлось ему чистить, он же на машине, ему нужно
-
Сложно было что все время с людьми и деньги на мне были еще с отчетами Не просто лицом торговать а ответственность в организации банкетов, мастер классов, школьных экскурсий и еще и потом свести деньги до кучи
-
Мне было 30 😂 еще терпимо
-
Ща вот отвезли дитятку и он спит