Ждуны CUAET Общалка
-
Там походу двоюродный брат и живут они вобще в разных местах и не сильно общаются..
-
тут вопрос вопросов, а где блять он был на момент оформления братом ПРа? )) видать прям сильно ахуенный брат если его не пристегнули автоматом
-
Я кстати знаю такую пару где брат двоюродный имеет пр и сестре тоже хочется пр.. но так как она не особо умна и никого не слушает то считает брата виноватым в том что он не делится(?) с ней пр...это та звезда что биометрию сдавать не желала на основании того что паспорт у нее биометрический и вообще она в Варшаве ее сдавала зачем ещё в канале сдавать..походу тут и брат такой
-
вот порой жалеешь что настолько цивилизованы и все вокруг сейфити что такие особи не могут попасть под каток естественного отбора ....
-
Моя сестра так замуж шла, оооо я тоже хочу за полковника)))) сейчас немного жалеет
-
А мы на горнолыжную! На попе с горки спускацо!
-
Может там как к моих родственников У моего брата жены сестра (ппц написала) в Канаде в пр, получили по воссоединению семьи для cuaet по мужу и его брату (Санта Барбара уже) И естественно сестру жены никто не вписал в родственные связи на пр ибо не пришей кобыле хвост А по воссоединению второй раз уже не пройти ибо условия такие
-
ну собашки как собашки. нет чтоб им вкусняшку вынести и погладить. им же скуушнооо, никто с ними не играет
-
Я ночью проснулась от воя Капец стрёмные создания
-
без мазика нисчитово. держи змейку:)
-
А я сегодня чуть инфаркт от оленей своих под окном не схватила 😂 открываю шторы а там тень
-
а ты така нехорошая и врезная запретила? :D
-
Муж хотел 😂
-
ебать ебанашка. а я всегда говорил что инстаграм немножко того, этого... 😅
-
Підараси
-
Ну шо за піздєц, кажу що маю зубні біль, треба знеболююче, кажуть приходьбе на апоймент наступного тижня
-
Я к своей анкете добавлю письмо что именно благодаря ей я знаю что с айфона можно сканить
-
лучше вискариком. хотя скотч или бренди тоже вполне зайдет. поллитры хватит вполне :D
-
Полощи горілкою
-
да помтоу что наверно надо линком куда нить в отдел яблочный забросить с вопросом - а имеет ли эта особа эксклюзивные права на заработок на этой функции. дума. ее быстро приземлят на место :D
2 Feb 2023, 20:35
192804/207576
45 minutes ago