Ждуны CUAET Общалка
-
Это пздц, боже, у вас так сложно всё оказалось, я в шоке. Но хорошо, что разрешилось 🙏
-
Так что по возможности делайте детям паспорта. Все сложнее и сложнее выехать без него
-
Всем привет. Инфо из аэропорта. В Варшаве пропустили малую без проблем ( она вклеяна в мой паспорт) ,а вот во Франкфурте не хотели, нужен нормальный паспорт. ( Хорошо мы с собой взяли ее ,он до декабря) . Минут 20 что то выясняли но сделали чекин .
-
Только в том городе мира которой указан в визе- Лондон Сеул варшава.там все написано. Если будет указан Берлин или Дюссельдорф то можете пробывать.удачи халявщица!
-
А зачем он ее вобще делал?
-
Народ хоть на карту глянет и узнает как Канада выглядит
-
То опыт все.Десятилетием закалялась сталь😁
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! И извиняюсь если такого рода было сообщение. Отправлял кого-то паспорта взрослые с запросом а детские без с Будапешта в Варшаву? И как? Какой почтой? Потом сами забирали.
-
То не от возраста, то тип личности такой либо у вас, либо у партнёра)
-
Повезло))
-
Терпеливый у вас муж 🤣
-
Люблю такие истории)🥰☺
-
У нас с мужем разница два года)Но я себя чувствую старпером вечно бубнящим и вечно всем недовольным😁Хотя мы вместе всю сознательную жизнь.Когда только прыщи подростковые прошли😁Так и замутили.Каламутиться до сих пор.У нас юбилей ячейки общества в декабре🙈
-
🤔хммм, очень интересно. Благодарю )
-
Писали, Только при первом приземлении
-
О, что там про гороскопы?)) Люблю эту тему😅
-
Я водолей 😂😂😂
-
Была уже теория (опрос) каких знаков зодиака в ждунах больше?)) водолеев бреют на визы П. С Водолеев бреют на визы - отличное название для дебютного рэп альбома П. П. С но может вы и козерог... Моя жена 14го козерог, я хз когда оно там "меняется"
-
Вопрос к тем кто летел в Торонто с пересадками в других провинциях - work permit нужно брать в первом аэропорту или же можно взять его в конечной точке ? Информацию на эту тему не нашел, мало ли 🫣
-
Як романтично ) вид гарний
2 Feb 2023, 20:35
19283/214821
28 minutes ago