Ждуны CUAET Общалка
-
Ибупрофене помогает? Я пью коктейль ибупрофена и парацетамола обычно - хорошо снимает боль У меня есть нычка нимесила но хер отправишь
-
Человек со мной на одной волне😂
-
Ты в слове упорные ошибку сделал Я б сказала упоротые🌚
-
Видела рекламу в Альберте что то там для сеньор с 84 гр и старше Стало обидненько😂
-
Бля Вот про колени ппц обидно
-
я на прошлой неделе как изобразил садящегося на шпагат лебедя с подвернутой лапкой на гололеде чтоб затылком не прилететь... так вот тольк оща более мение отпустило коленку до состояния что в приинципе можно не обращая вниемения ходить. после того как медленн овстанешь и чуть пошевелишь ей размяв :) хотя там и слегка старая травма с вывихом и растяжением но прям во тусугублена возрастом и вот этим все. так тчо связочки особенно на коленках нихира не востанавливаютцо со временем :)
-
Где то читала что коленки рассчитаны на 30 лет норм жизни а потом 3.14да
-
ну так то вобще организма на сильно много не расчитана, но если с умом подходить и аккуратно то можно вполне пользоватся) просто немножко запредельные нагрузки со временем не прощают того что прощалось в 16-20 лет :) пока организма активно росла. все, выросла, нечем регеннерировать ускоренными темпами, поэтому пользуемся аккуратно и согластно выданной инструкции по эксплуатации этого мясного скафандра ) ну и если предварительно разогреть и размять все подвижыне части то вполне можно и запредельными весами оперировать, но как сказал выше - только после полного прогрева организма) карочи как с машиной, мона забить и за 2 года ушатать, а мона вменяемо эксплуатировать и будет все норм 😁
-
Ага все блогеры, каучи, консультанты в тиктоках и инстаграммах, заебали уже. На тупости людской плодятся эти блохеры