Ждуны CUAET Общалка
-
Стройка. Только они там все делают, им сказали сделать это и они все это делают)
-
Он бы сюда и не пошел, просто когда с прошлой сокращали, потому чт он был как сезонный работник, то надо было срочно что то искать,что бы не остаться на улице, и дали контакт этого директора, и он 13-го уволился, 14-го уехал работать на новое место
-
Ну вот так вот)
-
Дуракам везет😁
-
Раньше мы тут спрашивали как они сюда попали, а теперь задаемся вопросом как они получили пр?😂😂
-
Это реальная загадка как с такими умственными способностями получают PR
-
Мы вот на днях планируем продлевать койот и если не будут отправлять лишних запросов по милитари то может еще на три года тут задержимся))
-
Не, ну рад за обладателя сего заветного пластика(будь он не ладен этот пластик) но бляч все же, как можно так тупить и попасть в эту страну и получить пр😂
-
Мы тоже после января будем продлевать пермиты )
-
Вот думаю только что с малой делать, у нее паспорт до 09/26, а пермит до 11/25. Слот на новый паспорт еще не словила 😢
-
А я хз, я каждый день захожу 😂
-
Там по-прежнему? По вторникам?
-
Пока никак )
-
Слот ловить, да
-
Ты уже пробовала?
-
Пару месяцев назад было через каждый вторник.На 5 вечера выставляли Торонто и Отаву,на 6-Эдмонтон.Но Эдмонтон можно было ловить до 8-ми вечера Там именно нужно сидеть Я за первый вечер словила два слота.Обноляла каждые 15-20 секунд
-
Спасибо, попробую так )
-
О, мы купили на позапрошлой неделе во Фристоне вкуснейшие, а на прошлой немного не такие уже, но все равно вкусные
-
У мужа корпоративы обычно без развозки, в первый раз он был в шоке, в том году уже на своей машине и не пил. Но местные не стесняются и зима никому не помеха. Пока своей не было, сотрудник (канадец) возил., был сильный туман и он говорит "смотри, канадский обгон", мой аж вспотел
-
В группе Слоты почитай, заходи с 12 по Киеву, ну и раньше дни были на странице консульства написаны
2 Feb 2023, 20:35
193248/207182
about 3 hours ago