Ждуны CUAET Общалка
-
Рейс Дубай-Торонто Человек 10 европейцев от силы из них 3е мы 😂
-
Бля В этих супермаркетах челлендж что то найти В понедельник если попаду гляну 🌚
-
Оффлайн) в волмарте там где сковородки все висят) эти на полке справа сложены)
-
Шо за хустки? Почему мы о них не знаем ??
-
Ссыль дай :) Или ты офлайн брал? Какая модель ?
-
www.walmart.ca/en/ip/lodge-1325-inch-cast-iron-skillet-black/6000202877815 Вот что-то очень похожее. Но Lodge, ден говорит - они топчик)
-
Причем в принципе у них есть норм еда Но на рейсе - 🤢
-
Даже из Дубая шняга индусская была
-
Пиздос прастите
-
Тут остаюсь пока, дела хорошо идут) а с пр что в Винни что в Торонто - хз, из-за бекграунда, по-этому все в подвисе)
-
Не Европа но много кто транзитом летит Вот как раз на этот рейс мало из Дубая именно Все транзитом из Индии 🙈🙈
-
Так погоди А Винни ?
-
Но они бля тяжелые пздц) готовить комфортно, но что-либо снимать и мыть их - тяжеловато, жена из-за этого не хотела такое
-
Я в посудомойке мою почти всегда
-
Такое ощущение, что я даже несколько знакомых лиц увидел на видео😂
-
У нас в таунхаусе была посудомойка. Никто так и не воспользовался, ни моя жена, ни жена друга с которым мы сняли жилье. Даже этикетки и пленки остались на месте😂 Я до сих пор не понял почему)
-
В наше время считаю преступлением против себя не пользоваться ей Экономия личного времени Экономия воды Никогда не помоешь посуду руками при такой температуре (у меня рабочий режим 70*, иногда ставлю 90) Не страдает кожа от моющих (при наличии дерматита это прям критично)