Ждуны CUAET Общалка
-
За 50000 порешаю, и не надо знать вовсе)
-
Та покупаются отдельно крышки без проблем, только размеры точно нужно знать
-
Интересно, у кого-то из мужчин есть такая аллергия?😂
-
У меня кстати тоже контактная аллергия на моющее 🙈
-
Ха-ха, я в ней складывала посуду как в сушку наверное 1.5г тут (раньше никогда ее не было), а потом как на работе повысили часы, сразу стала и теперь только так, докупила посуды чтоб на день хватало
-
когда ты тупенький и у тебя офф информация протеворечивая, и можно только догадыватцо. хотя там формулировка мыслей на уровне потужно-незламного та величного яжпрезидента-нелоховича. вобщем достовірно ніхто нескаже бо тіктоки якось плутаються в показах...
-
Менталитет с головы выйти не может у людей и фантазируют
-
Да ну нах. Надо брать легкую, потому что шанс посорится с женой всегда существует. А от нее будет очень тяжело уклониться если что ))))))😁
-
Интересно куда их ircc пошлет….
-
Бывает :) Но у мужчин кожа толще сама по себе ну и где ты видел мужчину который постоянно моет посуду, стирает вручную/выводит пятна и чистит все ванные/унитазы/полы сам ? Это должно быть постоянное воздействие химии Самое химозное это пятновыводители, стиральные порошки и моющие для сантехники Для посуды более менее норм сейчас Лет 15-13 назад фейри разьедал кожу и я покупала только те что для детской посуды. А сейчас формулы мягче и можно выжить, если еще перчатки не забывать
-
У меня были этой формы но не чугун Давно это было