Ждуны CUAET Общалка
-
Ну мы ж о ежедневных вещах говорим Я тоже вчера марилку лапками голыми час снимала, еле отмыла потом, ток потому что решила совместить отмывание рук и ванных 😂 но без хлорки Выжила :) Но кремушком лапки залила на ночь
-
я тут для себя отличный от чугунины скил тренировал. пытался познать дзен нержавейки :D карочи в принципе оно работаит, если конкретно перекалить сначала ее и тоько после масло и на сильно раскаленную фигачить. тогда в прицнипе то что прихватится в этот момент - через минуту-две спокойно отойдет не прилипнув. но один хрен в этом плане чугунина немного прикольнее. туе же яйца на ней можно готовить просто раскалив, выключив нагрев, разив, приправив и накрыв крышкой на 3-5 минут забыв. на выходе идеальная яишница с плотно схватившимся белком и при этом жидким и упругим желтком без лишеей пережаренности и прочих недоготовленностей)
-
Нержавейку надо прокалить очень сильно так что б капля воды прыгала и тогда ток готовить Но откровенно терпеть не могу сковороды из нержавейки и их не имею давно :))
-
Зависит от кожи :) Моя просто слезает и трещинами до мяса покрывается Поэтому ток разовые эксперименты 😂 а потом ведро крема 😂
-
Просто Инглиш теперь надо сдавать, денег больше платить и тд
-
Моя покрывается мелкой сыпью, даже между пальцами, которая чешется, а потом волдыри
-
Надо возвращаться в форму пока халявный басик А то 1-1.5 км уже месяцев 9 не плавала
-
Долой калории перед праздниками
-
Я вот даже метров 200 поплавала сегодня 😂