Ждуны CUAET Общалка
-
мысля сходу - че сразу сраного если еще новогодние дни не отгремели, рано чтоб настолько задолбало 😁
-
Скажем так, были)
-
Мы вчера ехали и раз 5 по дороге менялась погода: в Калгари +2, за городом сразу -6, местами такой туман, что даже возле фар ничего не видно, возле одной деревни -8, а в ней -10, и потом снова теплело до -4
-
Это тебе кажется На самом деле там походу стадный инстинкт стработал 😂😂😂
-
Оу у тебя есть дети?🌚
-
Кому рецепт странного оливье ?🌚 www.instagram.com/reel/DD1DrW6NQbw/?igsh=YmQ1d3lwOHBlNjF1
-
Я бы тоже там была как главная олениха😁
-
ммм, тык ты просто пытаешься лицом достичь идеала. а как мы знаем идеальная форма это шар 😂
-
Напомнило мне мой недолгий опыт отцовства) И то там эта проблема решалась довольно легко)
-
Реву сильнее от того что я реву и теперь будет опухшее лицо😁
-
Старое видео но это прям ппц www.instagram.com/reel/DD5JOXDILM6/?igsh=MXE1MDUyNWYzamNmeA==
-
нииплаакай истириичкааа 😂
-
Это по идее тоже акрил
-
вывод - алин незаводим, так себе порода 😂
-
Калгари сегодня глаза выжигает 🙈
-
Я хочу,чтобы отгремели быстрее уже Я состоялась как недомохозяйка и кухарка и мне пора на работу 😁
-
ну так то это уже не оливье а вариация на салат столичный.... но пиздострадания с запеканием уже повод нах послать этот рецепт 😂
-
Интересного не будет, малому 10 лет в следующем году, в июне, живет в Польше, учит бобр курва) Я лишен родительских прав по обоюдному согласию, не видел его уже лет 7, даже не знаю как выглядит.
-
Мой день перестает быть скучным😁Душа жаждет подробностей..ну если можно
-
дада, именно
2 Feb 2023, 20:35
193685/207081
11 minutes ago