Ждуны CUAET Общалка
-
А я пельмени лепить буду сейчас 😂
-
Я тоже тут готовлю ,хотя и не собирались 🤷♀
-
У нас крисмас странный, но охуительный, честно скажу)
-
А все, заправились, едут )
-
У тебя оливье тоже есть А пельмени я ещё у Иры сожру😁 У мене згоріла хата,уже сарай палає. Дожор🤷♀
-
А мы скромно ухой и карасями
-
Нет. Задолбали вегетарианцы. Пришлось подстраиваться. Придумали себе проблемы в голове что мясо вредно.завтра уже стейки будут
-
Когда женщину для встречи Рождества не нашел и решил действовать по схеме «Американский Пирог» 😐
-
атлантическая провинция
-
Из этого всего я хотел ухи. И втиснул ее в рождественские меню. Хотя если убрать салями то почти постное меню получится из 12 блюд
-
А я бы рыбки поела вместо мяса )
-
Меня вообще кинули за столом, сам ем таз оливэ
-
Дорохо бохато
-
Пошли деревенские рождественнские развлечения, смотрим на дохлого замороженного барсука
-
При свечах…. Прям красота 🤩
-
Всех с наступающим Рождеством 🥰 Пусть будут рядом люди, всегда поддерживающие в любой ситуации ! Исполнения желаний будем желать на Новый год 😬
-
Если охип закончился, то и остальные документы, похоже, тоже, иначе бы просто пошла продлить. Не с первого пинка, но продляют. Правда без картиночек там придется общаться
-
Owp щоб дитина вже топала працювати?
-
А хуле он?
-
Привет, ищу 4 человека для дистанционной деятельности. Только для совершеннолетних. Достойный доход, гибкий график. Для обсуждения пишите + мне в личку.
2 Feb 2023, 20:35
193951/206036
about 2 hours ago