Ждуны CUAET Общалка
-
Да я готовился к переезду еще до войны, друзья военные предупреждали что на нас нападать будут, я еще с Николаева там вообще беда, город не узнать(
-
Многие индусы норм говорят)
-
Как раз таки реалии там судя по слухам наоборот... Шо хрен шо поймёшь, особенно индусов... А сам по факту будешь на чистецщем говорить, но тебя тоже хрен поймут)))
-
Та даже просто поддержкой колоссальной.Помимо того,что поселят и накормят ещё и покажут и расскажут.Плюс доход- расходы соизмеримый.Плюс возможность достаточно быстро получить ПР👌
-
Да, для старта пойдет, одному все равно сложно будет с такой ЗП, расходы реально огромные в Канаде. Хочу жену взять, но она вообще против Канады, все требует солнце море Испанию, Канары… так что походу холостяком могу поехать скоро( постоянно с ней конфликты насчет переезда
-
Та шо жечь) я там был два раза, гулял во время пересадок поезда. И у меня девушка там полжизни провела. Короче Запорожье - такой типичный город металлургов, где нет нихуа, и оч много быдла
-
мне кажется ты едешь подготовленей большинства. Я так на английском все пойму что мне сказали, но отвечу как умственно отсталый.
-
Жги
-
Как бы так помягче сказать за Запорожье 😅😅😅
-
Я их и не выбрала,так как стрёмно за пса😢А тут походу AirCanada тоже не лучше
-
это канадский лоу кост. кому air canada дорого, летает westjet
-
Но у меня дилемма, в Калгари у меня есть квартира, а у Виннипеге ничего нету 🤷♂️
-
Я никогда не была в этом городе.Мне кажется в каждом, наверное,есть своеобразная клоака🤷♀
-
Я в Украине работал в аутсорсе с США и Канадой 8 лет, английский прокачал сильно, но заебался на стуле сидеть у компа , потом переквалифицировался в аграрную сферу уехал в Данию
-
Есди что на эту компанию много жалоб, уже узнал
-
ну если жилье дают, вариант отличный.
-
Пасибааа) Я не знаю, сам сгоняю, поделюсь впечатлегиями)
-
Кичман Запорожье
-
С приездом тебя ☺️И блин что там такого в том даунтауне,чего нету в Харьковском ХТЗ или на поскоте в Одессе 😂
-
пидары. подавайте claim на возмещение ущерба
2 Feb 2023, 20:35
19399/207314
about an hour ago