Ждуны CUAET Общалка
-
А кстати вот. В Манитобе от MPI- страховщик монополист, есть функция red nose. Если выпил- приедут люди и отвезут. Только на рождество и канун нового года такая акция присутствует. Бесплатно. Но мпи сердечно просит оставлять чаевые.
-
Я этим возможно даже воспользуюсь. Вчера как законопослушный гражданин поехал к другу бухать на автобусе. Мало того что это стоило 45 баксов (15 билетики, 30 убер назад потому что яибал), так еще и туда ехал ровно, матьиго, 2 часа!!!! Сначала автобус приехал вместо 3:37 в 4:12, потом ессно полдороги в нем фестивалил обдолбанный ферст с колонкой размером с чемодан, а потом уже в конце он решил поехать по другому маршруту, и еще минут 20 пришлось катить пешком. В середине пути уже думал что поехать машиной было не такой уж и плохой идеей….
-
У меня копеек не было
-
Ты мог в автобусе кешем заплатить 3,25 и все 😁
-
Да нам ребенка надо было посадить
-
У меня с Фрешко отношения простые - я туда хожу только за тем, что влезает в корзинку))
-
Мы сегодня взяли 1$ для тележки, зашли во фрешко, а там 1$ не подходит 😂
-
У меня в джинсах всегда валяется бакс, чтоб в тележку в суперсторе сувать. И то им не пользуюсь. Обычно бесхозная на парковке есть
-
Я тоже крайне редко вообще, только если мужу чаевые кешем дают
-
Я Наликом вообще не пользуюсь, вот совсем. Не знаю даже как он выглядит
-
Возьми себе вин пас за 5$ и закинь туда 10$ на всякий случай и все 😁
-
Надо, хорошая тема) Вообще много под что применить можно 😂
-
Я думала ее купить, пока еще думаю )
-
Переходите на канадский вариант 😂 С вот этой будкой на 4 колесах 😂
-
За то расходы теперь в месяц снизились почти на 1000$
-
Короче поздравьте нас, мы закрыли все кредиты по телефонам, машине, планшету и мужа ботинки😁 Остались кредитки, но это уже мелочи)
-
Поздравляем. У меня вот почему-то что-то пошло не так и я не в полной, но жопе…
-
Видимо, срать теперь платново
-
Видимо срать теперь не дома. Если надо заезжайте, поможем.
-
Мыкола Иванович собирает посылки в Лондоне
2 Feb 2023, 20:35
194244/207925
4 minutes ago