Ждуны CUAET Общалка
-
Сама дичь в центре, а по сайдам там хорошо
-
Второй вариант ехать туда, где хоть кто-то из знакомых есть, а это Калгари.... Хотя к тому моменту как жолетим может и ещё кто объявит я в тех краях :)
-
Даа, а будет ситуация накаляться ((
-
Беда только в том, что надо будет выбрать норм район для жилья/школу, ибо далеко не спокойный город, если Виннипег брать, но можно и подальше в глубинку. Все упирается в работу и желание ее работать
-
Тут полностью согласен с дм.марк...если есть капитал англ и проыа то хоть куда... Ибо был я в 12ом в штате Вашингтон по ворк энд трэвжл... И был в Сиэтле (считай с Ванкувер ом они как близеюнецы) - с ценами на жилье/жизнь просто жесть ещё тогда была
-
Ну тогда манитоба нот бэд по расходам будет
-
Дякую))
-
2+2... В том то и дело, что нужен трамплин как ни крути... Я то ещё с б2... Жена а2 походу имеет, Старшая дай бог цвета знает и алфавит учим (5 лет)
-
вітаю на Манітобщині!)
-
Да я тоже в Британскую Колумбию собрался , в маленький городок для начала на севере 17к жителей , пока PR не получу, денег не насобираю там пару лет жить точно надо будет, а может и всю жизнь кто знает… не люблю большие города и суету, а Ванкувер только миллионерам светит…
-
Просто ща В Мантибе легче всего это все нарулить
-
Семья, детки и т.д
-
Спасибо большое бо уже расстроились мои
-
Хлюотя многие остаются после получаения ПР тут жить
-
Жилье там есть нормальное за адекватный прайс, но смотря сколько вас будет
-
Город может конечно и не сказка, но вот в плане трамплина идеально
-
Я конечно чекну ессно миллион доп инфы (когда визу дадут желательно)) в плане жилья какое сдают итд ибо очень начинает мб быть заманчиво и в плане пр и права итд
-
Каждому своё. Если есть стартовый капитал, английский, и норм профессия, то можно ехать куда угодно
-
Говорю сразу, тут не дождетесь, здесь много общения не по теме)
-
мы решили в британскую колумбию, там хоть понятно за что платишь. И города похожи на города. Хоть все и снимают, что очень дорого и сложно пр, но если вникнуть, то там все круто. Кажется просто отговаривают
2 Feb 2023, 20:35
19434/206312
about 3 hours ago