Ждуны CUAET Общалка
-
На самом деле пифакту, для старта тут нашим столько преференций шо капец
-
А если нет то что. Я подожду кто опишет свою ситуацию ;) спасибо
-
На собаку был билет 250 долларов, но покупались да несколько месяцев до вылета
-
Если вкратце - то надо сначала купить билет себе, а потом звонить именно в вашу компанию и узнавать есть ли места для животного. Если есть, то в процессе телефонного разговора сразу покупать
-
Да, наконец-тл , квест еще тот
-
Там читай не перечитай…..
-
t.me/petstocanada
-
Гданьск красивый город, после него либо Торонто, либо Ванкувер… может Оттава или Монреаль только лучше
-
Спасибо. Интересует личный опыт того,кто сам покупал билеты
-
Вам в pets to canada, группа, вбейте в поиске телеграмма, там очень много информации с кучей разнообразного опыта
-
Вы летели с животным? И билеты самостоятельно покупали?! Меня интересует именно опыт и процесс покупки билета
-
Так коллекшн прошли а теперь пришла Валидел литл. Опять идти на биометрию?
-
Бывшая жена в октябре летела, с мужем и таксой, из Франкфурта. Билеты вышли около 2200-2500 на всю банду
-
И если кто надумает в винипух ехать, гляньте жилье на маркетплейсе фейсбука, там примерно реальные цены и состояние
-
Смотря откуда лететь
-
Та даа... Щас нереально подсчитать, за сколько тот ПР в реальности можно будет получить. Каждый год около 500к людей будут получать, и естественно конкуренция там дай бог
-
Я щас нахожусь в относительно жопе Польши... Мне аиннипух будет просто збс... А учитывая что мы тут все с Украины то кто кто а бомжи нам не страшны))
-
Пожалуйста,расскажите,на личном опыте,как вы летели в Канаду с животным и где найти нормальную цену на билет?! Цены же зимой по идее должны быть ниже весенне-летних. Но нет… через агенства цена больше 1500 CAD … откликнитесь кто покупал лично себе и животному. Благодарю
-
Гданьск
-
у всех разные возможности… тут много факторов влияет. А где находишься?
2 Feb 2023, 20:35
19456/207201
8 minutes ago