Ждуны CUAET Общалка
-
Кто хочет песком тряхнуть ? www.instagram.com/reel/DENaWpBIa_2/?igsh=MWxtdWF3dHk2dWs3MA==
-
а проблема в чем? :D смаотри. открываешь холодильник. доставешь кастрюльку с супом. закрываешь холодильник. открываешь мульитиварку, открываешь кастрюльку с супом. наливаешь в мультиварку. закрываешь кастрюльку с супом, закрываешь мультиварку. открываешь холодильник. ставишь кастрюльку с супом. закрываешь холодильник. включаешь на мультиварке ручной режим или тушение , ставишь 90-99 градусов и сколько нужно минут. и забиваешь. или таймер отложенный согласно мануалу. и радуешься. карочи, мультиварк это тупо кастрюра с таймером и термодатчиком. и относится к ней нужно так же)
-
Мне надо детям суп в ней разогреть один раз и кашу сварить столько же 🌚
-
В моей походу термодатчика нету 🌚 есть просто режимы готовки Я б/у взяла на два дня чисто детям поюзать
-
Там для каши типа режим oatmeal Я рисовую на молоке попробовала как в видео было - на 35 мин пропорции 1 к 5 Густая прям вышла, надо явно меньше
-
рассыпчатый афигенно отварить, после в холодос, и после уже его на сковороду обжарить с соевым соусом и всякими мясными кусками, чего есть под рукой, та же курогрудка и прочее. и на выходе класический китайский дареный рис. нямка прям очень годная и проще не придумать)
-
ну береш круглый и не пропаренный будет тебе каша кашная. но готовая полностью. суть к тому что для приготовления достаточно такой пропорции. слипабельность это уже чисто степень крахмалистости самого риса. а каш... хз, по мне так лучше отварить рис и уже потом горячим полоком залить. он подразбухнет но не расползетцо в сопли дикие. ну и мона густоту регулировать. а не пласять как шаман над котелком думая че бы кинуть, лоли яйца летучей мыши толи лапкуу жабы чтоб оно получилось :D
-
Ага Рассыпчатый особо не едим 😂 Муж ток плов готовит
-
Я промываю и на сильном огне обжариваю мокрую - она как бы пропаривается И потом на палец воды Реально быстрее и вкуснее
-
Ага Это видела :) мне такую дали мануалку А вот именно регулировки нету Ток время
-
Я так в кастрюле варю всегда басмати - на палец выше воды и как гречку - что б выкипело все на медленном огне