Ждуны CUAET Общалка
-
У нас тоже так Регистрируется на сайте города, вносится информация о животном, владельце,оплачиваешь 45/90 кад и тебе присылают жетон с номером.Если собака потеряется,то легко можно найти хозяина.Если же такая ситуация произойдет и животное без лицензии -велика вероятность штрафа.Плюс большинство вет.клиник и собачьих дэйкэр запрашивают лицензию (так было в моем случае).По моему, номер лицензии я вписывала даже в контракт на аренду жилья
-
😂😂😂😂😂
-
Алина все равно не поверить в дебилизм системы)
-
Если не берут инженером механиком из-за франсе, тогда по беженству точно апрув будет. Инфасотка
-
Ну ты ведь часто пытаешься оправдать тупизм некоторых индивидов, кто спрашивает «кто стыкався» и рассказывает про обставыны, а теперь оправдываешь службы ircc, которые, скорее всего, даже не открывали эти заявки так как они в где-то в межбулочных пространствах этого мира из-за того, что они, якобы не так заполнены)
-
Меня иногда раздражают какие-то осуждения в чью либо сторону.Мне кажется,что это присуще только нашей нации.Я не понимаю всего этого ора с тупых вопросов или постов.Не понимаю эту радикальность мнения,что наши соотечественники обязательно халявщики/попрошайки/писи продающие свой вареник/поздно всрались и тд.И нет,я не вижу мир в розовых очках и не верю,что все вокруг хорошие.Просто иногда мне кажется,что нашему чату или людям в целом только и дай повод сфокусироваться на каком-то гавне и накинуть того же гавна ещё больше🤷♀
-
Это просто где то анкета застряет на каком то этапе и про нее забывают
-
Никто не фокусируется, а только пара-тройка сообщений с угаром над пёрлом а затем возвращаемся к еде, алкоголю, собаководству и прочей тематике))
-
Ну можно же начать с техника.