Ждуны CUAET Общалка
-
Гданьск
-
у всех разные возможности… тут много факторов влияет. А где находишься?
-
ну да, если ты можешь в таком режиме существовать, это отличный вариант. Я тоже думал, но понял что не вытяну. Мне нужно ехать в место лучше того, где я сейчас нахожусь.
-
Если терзают, значит голова есть))
-
Манитоба просто унылая, потому и поддерживает. Там ещё ньюфаундленд и лабрадор вроде плюшки даёт, особенно по части пр, но там вообще нех делать
-
Уже терзают сомнения если чесно по поводу головы))
-
PR главное получить, подсобирать денег , а дальше варианты есть для движения
-
То ещё немного букв. Расслабься. Многие едут с голой жопой. Если голова есть, то жопа будет в тепле)
-
если ты работун 24/7, а так унылое место
-
Манитоба лучше всего поддерживает украинцев, особенно если денег нет , лучший вариант это Виннипух
-
Да, Жене заплатили за рекламу винни) у него ещё подработка есть в США по поводу "ёр воут из каунт", ведёт тикток демократов))
-
Это я так понимаю реклама Манитобы
-
Если честно то очень рад вашей истории перелета итд, в том плане, что иногда читаю и чувствую себя бомжом, который считай на голой жопе полетит в К... Но выбора нет, пл не нрав (не хочу чтоб здесь дети в школу шли итд)... Домой, как писала Елена утром, из-за гондона не вариант аообще (как писал бандоо не охота умирать, писи не понбхал ещё по жизни)) да и дети слава богу лишних не удобных вопросов не задают по всей этой ситуации в стране.. =/ Соррюян за много букв, крик души видимо :)
-
Шо то я перехотел лететь в Калгари 😆
-
О, ты добрался?)
-
Шо капец
-
И всякого вредного и вкусногр
-
Там столькотвсего
-
В супермаркеты я голодным больше не пойду