Ждуны CUAET Общалка
-
так а нахуй ей бенефиты выпрашивать? волокита, чет доказывать. пусть пиздует работу работать и будут денюжки, работать мона без волокиты и даже не официально 😁
-
Забили хер оба два🤷♀ И это заняло бы около полугода развестись в Украине находясь в Канаде плюс бабло(это если без претензий/детей).Нахер оно кому надо?😁Проще начать новую жизнь без всякой бумажной волокиты😁
-
Да, теперь полную стоимость надо платить, как все
-
Лол Я последние два дня😁
-
Child Benefit положены всем и даже койотам,которые прожили больше 18-ти месяцев в этой стране.Это хоть какая-то поддержка новоиспеченной маме🤷♀Жаль,что люди думают по факту возникновения проблемы.Плюс,я не знаю как здесь,но по украинскому законодательству отцом считался бы ее законный муж.
-
Это шо там за условия??лишили халявы?
-
ты нипанимаиш! этадругое!
-
Тем более какие-то условия у них..
-
Тут ещё одно ключевое- их заработок позволяет не клянчить проездной . Но халява это святое
-
К сожалению. Пришлось на каникулах вот 3 раза проехаться
-
Иногда у тебя нет иного выхода 😢
-
требуем гуманитарный билет! по статуту ООН обязаны !
-
Ну) Хотя справедливости ради, я б в тех автобусах не ездил даже если бы они мне платили 115$ в месяц..
-
Ну мы ж не стадо быть как все- мы ж беженцы!!
-
И это они ещё на ПР не подавались и не пытались зарегистрировать отношения здесь.Что та,что эта сторона Там пиздец же будет
-
как бе програма по выдаче машинок давно закончилась, слишком дохуя хотят, давно уже на карандаши и буклет как ими пользоватцо перешли)
-
В статуте ООН написано шо всем украинцам надо выдать по губозакаточной машинке,а украинцам с западных регионов две
-
патамушта коет это состояние души :D
-
Я как раз это и понимаю. Они особенные...
-
115 баксов ему дорого. Хахах, олень. Это не потому, что дорого, а потому, что не безкоштовно
2 Feb 2023, 20:35
195033/206944
about a minute ago