Ждуны CUAET Общалка
-
я рдр2 раза 3-4 начинал начинал, и гдет во второй трети сюжета заебывался 😁 а потом как хотелось опять просто поскакушек, поохотить и прост пошаритцо по прериям снова начинал 😂
-
В Стиме если меньше 2 или 3 часов в игре, можно вернуть деньги
-
Я хз. Не стикався
-
Денег
-
Возврат игры?)
-
У евреев своя логика)) Я просто боюсь покупать игры, в которые ещё не играла. Вдруг потом нельзя возврат сделать или ещё чё
-
Бигмак куда нуднее рдр. Ходи дрочи вопросики 60 часов. Симулятор клептомана
-
хз, там же одно брожение по хогвартсу чего стоит. в отрыве даже от сюжета а чисто как экскурсия по музею)
-
В смысле 🤣 тебе дают игру на 170 часов. Рдр это 4.7/5
-
Я ведьмака 3 купила зато, со всеми допами или че там, 112 грн ахах Приемлемо
-
А мне безумно нравится. Локации, оформление, текстуры, отсылки пасхалки
-
За офлайн игру, которую я пройду один раз. Нууу хз Вот будет на уровне 10, я мб подумаю
-
ну сталкер кстати годен, хоть и глючен местами но вполне очень и очень)
-
ну это прям тоже тема. но когда ты прям игрун игрун. а когда ты полторы игрушки за год пощупаешь и пройти до конца дайбог одна за 2-3 года буудет достойна - то тоже такое себе 😁
-
Ну это подписка. Щас индианка новый вышел туда и сталкер2
-
Гейм пасс имеет смысл, когда у тебя широкие взгляды и любишь играть во что-то разное всегда. А платить 17 дол за одну или две игры в месяц, дешевле их купить отдельно навсегда
-
Так у меня появился ведьмак, death stranding, destiny 2(но она онлайн, со всеми допами) Симс я ебала платить 10к грн+ только за то, чтобы немного поиграть и снова удалить
-
воот и прально. ато я тоже как то по подбивкетдруга купил какую то херь, благо по скидке, мы час в нее погамали и на этом все закончилось. и спрашиваетцо нахер оно надо было 😁
-
Я плачу 17$ за гей пасс и играю в то, чтобы я никогда не купил. А то, что стоит покупать- покупаю навсегда ❤️
-
Это моя логика уже несколько лет))
2 Feb 2023, 20:35
195064/212339
less than a minute ago