Ждуны CUAET Общалка
-
Из рожка всегда будет намного лучше) но нужно будет сразу докупить темпер с дистрибьютором и дозирующее кольцо чтобы не было срача на кухне) 20-ти минутный гайд на Ютубе, и все будет красиво и вкусно) кофе конечно лучше свежемолотый
-
Я ж вам румтур приволокла готельного нумеру
-
Шо там с ответом с собеседования ? Тиша?
-
Вот примерно такие лапки
-
Блин Еще и кофемолку 🌚 Есть рекомендации по такому агрегату ? Что-то небольшое и максимальное простое для мужика с лапками
-
Мужики распаливали камин - пол ночи потом трещало уже погасшее и вонякало Все вещи пропахли
-
Из такого баджет френдли (200-400$) посмотрите delonghi/ breville / casabrew там отзывы 4.4+ очень популярные. Стандартная помпа 15-20 бар и нет контроля температуры. По этому только дарк и мид рост. Все мануальное, ничего автоматического
-
Спасибо 🥰 Погуглю
-
Типа вот такая да?
-
За исключением дызайна и стимера( который ужасен) она очень ок
-
Но надо подарок на др а пятые наушники мне кажутся более глупой затеей чем рожковая кофеварка 😂
-
У меня вот такая Это моя радость по утрам Я хз на кой играться с молотым кофе если можно кнопку нажать😂 особенно когда лапки Я мужу 5 лет назад подарила караульную кофемашину ибо задолбалась убирать рассыпанный кофе 🌚
-
Я угорал на боксинг и черную, что автоматические разгребают, а мануальные нет
-
Это не совсем так работает 🤣
-
Вернемся к нашим баранам😂 Та что у тебя у нее шкала для красоты?:) И в чем разница 1-2 чашки? Больше воды льет ? Кофе то по факту ж одинаково насыпается?
-
С мануальными надо играться :) Я вот честно хз как выбрать Мне если честно не нравится кофе из этой делонги что я скинула - у наших друзей такая А муж прям кайфует