Ждуны CUAET Общалка
-
Ок, мне нравится. Смотрел разные обзоры, и пришел к выводу, что именно это мне надо на боксинг дей🌚
-
с когда по пьяни домой велосипедкой как то добирался после скаждем так коварного домашнего вина, и в процессе проверял крепость асфальта лицом - ппц как желел что не в мотошлеме своем. и после прям вот сильно задумался что имидж нихуя ништо и даже на велике интегралл вполне себе тема 😁
-
ммм, нууу, вел... он прям тема если не приходитцо бодатцо с машинами на право находитцо на полосе. и когда тебя видят и не игнорят. тогда уже выигрыш у мота. и скажу больше, даже малокубатурный мот не особо от велосипеда отличается на дороге если рядом добоеб который пытаетцо тебя выжать с дороги. вобщем наличие оленей на дороге не зависимо от того на каком они транспорте - делают печаль всем остальным :D
-
и да, даже на 200+ в лобовом столкновении водитель байка может вскочить на две ноги и убежать) не далеко, пока шок не пройдет и не осядет дожидаясь помощи, но ... вобщем чисто выжить шансов всяко побольше. но опять же при условиях выше мной озвученных. когда хоть как то пилоть представляет что творитю. пусть даже и в момент проеба ситуации.
-
кстати вот ваще самое правильное в плане полученного опыта - это на всех видах транспорта так скзать побывать на дороге. причем на разных так сказать доступных участках, чтоб понимать как оносятся к тому или иному виду транспорта и как на этом виде транспорта реагируют на всякое на дороге.
-
а давай сделаем выборку по каком нить юкону, где мотоциклы видели вобще чисто в интернетах и на картинках. ну окромя эндуриков и кадриков. и в процентах посчитаем к автотранспорту и косякам с ним. подозреваю там будет за десятки тысяч процентов в сторону авто. ну тупо по причине распространенности