Ждуны CUAET Общалка
-
Где то как то читала статистику миров в разрезе количества аварий и погибших Авто явно лидирует 😕
-
Ну там человек с 14 за рулем был и ему на тот момент 20 было Говорю ж - откуда мозги то ? Я б если сейчас в то время вернулась то не села 😂😂😂 А вот в 30+ каталась с проф байкерами в клубе - другое дело 😂 но не те эмоции уже, не те
-
ммм, ну смотри, там по подсчетам, в мире, мотов около 600 лямов, а авто под 1.4 милиарда. с учетом не сезона делим количество мотов на два. а количество авто мона спокойно умножать на два в эти сезоны (осень-весна), за счет коэфициента опасности на дороге. опять же по количеству мест можно учитывать что авто в 2 раза вместительней по количеству человеков. понятно что мона применить коэфициенты на теплые страны, и страны где мотов быть не может по дефолту. поправки на легковой и комерческий транспорт, но даже в таких раскладах тупо буде минимум, прям самый минимум 1 к наверно 8 в количествые авто против мото. и если чисто для отринтира взять 1 к 10 по онтарийской статистике инцидентов, ну там где 26к мото против 280к авто... вобщем адин хер выходит усредненно - мото безопасней тупо из за того что авто распространенней. вот просто потому что. это если на языке голых цифр. а если на языке человека разумного - и на коньках можно убитцо на ровном месте 😁
-
ммм, кстати тут херня у тебя в схеме. если варик по пробитию плато так сказать. какраз ставиш 3-4 дня в неделю на чистом белке. тоесть именно что рыба и мясо. в которые ты чисто на оных, а углеводими и клетчаткой доганяешься в другие дни. и чередуй 2 дня на белке через угли и клетчетку. и снова.
-
Я хочу получить класс 6 и купить себе триумф или Индиан на 30 лет, умчавшись куда-то в Монтану или Вайоминг на неделю. Так тому и быть.
-
Мне сегодня приснилось, что малая приносит две папки( типа копии) наших анкет на федеральный, на которых красной пастой написано delivered to Ottawa 🤣🤣 и говорит мол: нам дали AOR. У меня такое удивление было, мол два месяца только прошло, как? И я такой во сне посчитал себе пол годика ещё и дело в шляпе. Ну и я проснулся😭
-
Логично, что аварий с машинами больше, просто из-за их распространенности. Но по той стате, что я нашёл, если говорить о риске для человека, мотоциклы гораздо опаснее. На милю пробега вероятность погибнуть у мотоциклиста в среднем в 28 раз выше в штатах, по ЮК Департаменту Транспорта в 16 раз выше шанс серьезных травм, чем у водителя автомобиля. Да и как можно одновременно утверждать, что мотоцикл безопаснее из-за маневренности и тут же оправдывать низкий процент аварий просто меньшим количеством мотоциклов. Это же разные категории.