Ждуны CUAET Общалка
-
Как какать
-
Святая наивность....
-
Hello, I'm Giorgi from Georgia. I live in Canada, Coquitlam, on a tourist visa. I want to make LMIA and I'm interest, is anyone here who doing it?
-
Доброе утро всему чату. Или добрый вечер тем, кто в Евразии. Подскажите как лучше извернуться, исхитриться если я не верно адрес указала, посылку доставили не понятно куда так как такого дома на этом адресе нет, курьерская компания не отвечает, а компания у которой я заказала товар (330 юсд) предлагает отправить ещё раз, но уточняет адрес доставки, и чувсвуется подвох, но я не могу сказать "Да, просто доставьте на тот же адрес" так как такого дома на этой улице нет. А хотелось ыб получить свой заказ, но меня могут словить с поличным. Ещё и не знаю как это лучше написать на английском. Жду это посылку с конца ноября, первая потерялась на границе с Америкой, вторую по моей ошибке доставили на несуществующий адрес
-
нее, этот жора таки дура
-
ночной
-
Это мужчина
-
В Канаде, в Калгари в основном какой рабочий график?
-
интересно, а кто ей сказал что она по турвизе в канаде живет?
-
Другой, но похожий по названию
-
так адрес тот же или не тот?
-
схирали? доставка не доставленна, а то что они там не уточнили - это их проблемма. темболее если форма заказа позволяет выбрать несуществующий адресс)
-
Apple Express
-
Просто муж боится что если написать другой адрес то нас пошлюте, и минус 330 америсканских долларов на ветер
-
У меня 4
-
Что за курьерская служба?
-
вернее забили :D
-
никто никуда ничего не доставлял значит. просто проебали в процессе)
-
Не отвечает на электронные письма совсем, там буквально адреса на который "доставили" не сущестует, то есть не понятно куда просылку доставили. Это легко гуглится
-
Там буквально адреса на который "доставили" не сущестует, то есть не понятно куда просылку доставили. Это легко гуглится
2 Feb 2023, 20:35
195673/211230
36 minutes ago