Ждуны CUAET Общалка
-
Что за курьерская служба?
-
вернее забили :D
-
никто никуда ничего не доставлял значит. просто проебали в процессе)
-
Не отвечает на электронные письма совсем, там буквально адреса на который "доставили" не сущестует, то есть не понятно куда просылку доставили. Это легко гуглится
-
Там буквально адреса на который "доставили" не сущестует, то есть не понятно куда просылку доставили. Это легко гуглится
-
Что значит курьерская компания не отвечает? Если адреса такого вообще нет, то курьер должен сделать нотис или связаться с заказчиком по телефону для уточнения деталей доставки. Не может быть такого что они просто в никуда привезли посылку
-
и это все внезапное совпадение ) да и - заяки обрабатывают рандомные операторы, ты одна из сотен и тысяч, кому там до тебя дело есть )
-
ну пиши его, если чет будут бухтеть - скажешь переехала :D
-
"Доставили" 19 декабря, нам просто фирма, у которой мы делали заказ сказала о адресе только вчера, а у курьерской службы доставки только город на сайте написан
-
У них есть тел, попробуй позвонить 1 888 641 2142
-
Почему вас должны послать? Никто вас не пошлет. Ошибки в адресе это самая распространенная проблема. Странно что они не попытались с вами связаться для уточнения деталей.
-
Мы всё это время думали что они доставили нормально iHerb, Temu и Shein а дорогой заказ на 330 юсд не доставили по адресу (что и так правда)
-
если будут по почте пры выдавать - маякни. я тоже хатю
-
Так В коментах было что украинцы получают помощь на постоянной основе Где блядь её дают??? Куда нам ехать ???
-
вы коеты зажравшиеся 😁
-
Свет 33$ и на него фи всяких на сотню почти
-
Ну Прям там так пишут что чуть ли не обкрадываем налогоплательщиков А мы блядь не налогоплательщики Вон с коммуналки 360$ почти 230$ налогов 😂
-
У меня 6 накапало 😂
-
Я вернулась )))) Я жива
-
альбертовск стал еще желанней для поселитцо?
2 Feb 2023, 20:35
195688/211105
7 minutes ago