Ждуны CUAET Общалка
-
Я вернулась )))) Я жива
-
альбертовск стал еще желанней для поселитцо?
-
нее, расказывай
-
Фигню про отмену ндс знаешь?
-
Вместилище остатков прошлогодних вкусностей 🌚
-
эммм, нууу че сказать... забористая трава так то .. :D
-
Умеют :) просто умно делают 😂
-
Теперь надо пронять кто я ))))))
-
Интоксикация оливье пройденный этап?:)
-
Была ж объява что типа отменяют ндс на группу товаров с 14.12 по 14.02 емнип Прикол в том что не все магазины решили менять цены ибо это типа заморочено (хотя как я понимаю налог тупо на кассовом аппарате уже добавляется, соответственно это просто момент настройки оборудования и по, возможно пары часов) Но подают это под соусом что это тааааак тяжело и поэтому - внимание - сохраняете чеки с покупок и добавляете к налоговой декларации за 24 год то что купили до 31.12 включительно а то что с 1.01 храните год и добавьте в декларацию за 25 год Вот делать мне нехер, в надежде получить призрачные 100$ за все два месяца, сидеть с бухгалтером и высчитывать по группам товаров из чеков сколько cra должны мне возврат сделать а сотрудникам cra потом проверять чеки и суммы возврата, сначала за 24й а потом за 25й 🙈 Это при том что возврат кредит нотами будет а не деньгами 😏 Еще вариант что 99% могут не дожить год и обесцветиться 🌚
-
чет ваще афигели. нет чтоб наоборот налоги повышать, военны сборы выдумывать. какие то вобще неправильные. не умеют они бабки доить с народа
-
Все ради украинских коетов
-
Вся Канада)) никакого федерального налога на еду и выпивку 😝
-
У них на сайте, отчёт и по элекктронной почте приходил что "Успешно доставлено"
-
а может там тот же курьер был что тебе собакожрачку доставлял? :D
-
Я бы позвонила и уточнила бы все детали куда и как отправлять и пусть набирают при доставке или фотоотчёт 🤷♀
-
штот внезапно тортика захотелось... хоть бери да набег в рошен устраивай.
-
по калгарианскому календарю 😁
-
Посылки нет, адрес не существующий в реальности, и они не отвчечают на письма, а по телефону нас с мужем чаще всего понимают на 5-10 процентов всего сказанного
-
Лол Мне тоже присылали фотоотчёт типа доставили.И самое интересное внятно даже не объяснилию.Сошлись на том,что у курьера возникли трудности 😁 Посылки нету же?Адрес не тот указала?Звони
2 Feb 2023, 20:35
195706/211223
22 minutes ago