Ждуны CUAET Общалка
-
но зато угрозы у них сходу считаютцо за пол шишечки до криминала. а если прям еще и доказуха и это продолжительнео время, вобщем как минимум неприятно точно сделают, это не бомжа за разбитое заркало на авто кошмарить ибо один хуй у него деняк нет)
-
Посмотрим что в кабинете написано будет и мыло ей сразу. Знаю что не ответит. Поэтому с понедельника начну дергать АНС
-
До 30 го я ждать не буду.
-
угу, есть у них такой косяк в системе.
-
У тебя есть время до 30-го апреля
-
Я знаю человека,который выносил решетку в машине копов.И кричал что убьет всех😁Чуть не отпиздил старушку и молодую девку.Выпустили через 5 часов с вытрезвителя Как мне потом объяснили,главное что никому не причинил вреда.Мге становится страшно тут жить с этой системой 😁
-
ненене, тут как бе не ее уровень ниразу. ты то полюбовно разошелся. но от нее продолжаетцо пиздец. и смысл тебе его терпеть если таки можешь выебать законно поставив на место. и глядишь еще куче людей сделать добро :D
-
Там не сутки я не докажу а вот то что у нее два бухгалтера не могут разобраться в ее платежах.. там вся проблема что она тупо забывает платить..прям на столе пищит заплатить налог завтра и все ..через неделю в поминает хотя всю неделю этот лист А4 делал на столе перед глазами. И снова паника прибегают бухгалтера что-то там разгребать.
-
Конечно есть.
-
У вас тоже что-то такое должно быть.В случае даже если фирма закроется, всегда есть план Б чтобы сдать налоговый отчёт
-
Это так мысли вслух но готовлюсь к худшему
-
И у нее бухгалтер подаёт это все.думаю у бухгалтера мозгов хватает понять суть проблемы. Тем более та что по ЗП вобще в Онтарио где-то..и рисковать лицензией или что у них она не будет и отправит все данные в налоговую
-
С января
-
Потому что Швейцария закрыла прием украинцев и перестала продлять «захист»
-
Но только пока Польша и Франция дают продолжительное убежище , то есть с надеждой на постоянное
-
На сколько мне известно в основном работали же люди
-
А как там с теми кто начал работать а не сидел на шее у кантонов?
-
Найдут решение
-
А вообще наверное сейчас Трамп примет пост после 20 января и все устаканится, война закончится , надеюсь
-
Там в Чехии Еще что то было кто долго прожил там , не скажу не знаю их условий
2 Feb 2023, 20:35
195864/211779
about 2 hours ago