Ждуны CUAET Общалка
-
If your employer just does not want to give you one at all, then this can lead to a legal issue. Technically all employers should be issuing a T4. If they refuse to give you a T4 then it is best to first contact the CRA about this issue. Call 1-800-959-8281. They can lead you to filing a complaint with the Labour Board and as well learning how to file without your T4.
-
Ну смотри Работодатель банки гавермент заполняют до конца февраля а личная до конца апреля Успеешь :)
-
У моей дуры их несколько) одним больше одним больше. Те она проеьала бо дура а на этот даже раскошелится чтоб мне насолить
-
На распиздяйство дают 2 месяца :))
-
Ну дотянуть до конца срока может сука и выслать без 5 минут 12. А дальше то мои проблемы а нее ее кобылы
-
Сильно подозреваю что штраф отхватить никто не хочет :)
-
Все таки надеюсь что это появится в кабинете..
-
Та они не могут не дать Незаконно это
-
Ну ждём
-
Просто человек с психическими отклонениями. Она настроила против себя весь маленький Сент Джонс. Я два раза видел как канадцы матбкаются и это отборный мат и все в ее адрес. Но когда говорю где работал то смотрят как будто второй раз из чеченского плена вышел
-
Это при хорошем варианте
-
Ну я вот переживаю чтоб она мне 30 го апреля в полночь не выслала.
-
А вобще когда их выплачивают? А то и ресторан тоже нечего не заплатил. А там я пахал более чем прилично и снимали 30 процентов налогов..повар говорила что такие конторы выплачивают в конце финансового года.
-
Ок узнаю в АНС.
-
Labor office ?
-
Но это так мечты
-
Ещё бы отпускные за год с нее сбить....