Ждуны CUAET Общалка
-
Его там в подворотне не прибьют?
-
Пиздец, тут очкуешь парконуться не так, и когда платишь штраф за парковку думаешь всякое, а люди такой херней занимаются😂😂. Я наверное слишком стар чтобы понять это
-
Ну вообще странно что об этом мало кто знает. При том что там было человек 40 и многие вели прямой эфир(?) или делали видио этой драки. Но почему-то разголос не пошол...возможно мачеха его таки впряглась за него
-
Вот недавно был инцидент, меня какой-то придурок дерзко подрезал перестраиваясь в мой ряд, я ему посигналил, так этот пидр показал мне фак из окна татуированой рукой. Я его обогнал быстренько обочиной, подрезал и остановил ) потом поехал дальше, хотя хотелось выйти из машины и поговорить еще, но бляч низя же, я же понимаю, что мы тут на птичьих правах и чуть шо есть риск вылететь отсюда как сопли в тряпочку.
-
Пока нет нормальных документов здесь кмк никому бить ебальник не стоит)
-
Хоть на ком-то выместил гнев👍😂
-
В брэдфорде пока ни одного бомжарика не видел. Торчки только бродят изредка. Бомжей в Торонто вижу часто, но я там редко хожу пешком😂
-
Ото ж. Я нахожусь в чужой стране, хоть и чувствую себя тут как дома, все налаживается, все крепнет, все нравится, но это чужая страна, потому, что у меня ворк а не паспорт. Приходится быть терпилой иногда вести себя сдержаннее.
-
Так Может есть у нас играющие/преподающие фортепиано?:) Нужен совет по учебнику сольфеджио для ребенка
-
Меня когда паника охватывает начинаю перебирать карту мира куда можно свалить...
-
Та даже планов построить на будущее нельзя пока нет пр
-
Я настроил себя, что нужно будет валить 99% из-за бэкграунда. Куда угодно, но только не в наше очко😂😂😂
-
На федеральном?
-
Под хвостами ты что подразумеваешь?
-
Так 15 месяцев тишина .и отписки что все хорошо ждите...что ждать??
-
Так а у тебя же все ровно вроде и из нашего очкобада никаких хвостов нет. Почему не уверен в пр?
-
Наше болото не обсуждается. Я сильно долго с него пытался вырваться и возвращатся нет желания