Ждуны CUAET Общалка
-
Просто читая их ответы попадается тупости по ту сторону экрана. На вопрос что не так с моим делом отвечают что мне нужно получить визу в ближайшеем посольстве Канады. Отвечаю что что виза к меня есть и я на федеральном уровне а в ответ по экспрес энтри ожидание 6 месяцев пишите когда пройдет этот срок. Снрвм пишешь что я по провинциальной программе а не экспрес энтри а в ответ все хорошо ждите. Вчера ( пятница) пришло какое-то человеческое письмо со словами мы понимаем ваше волнеие но вы должны ждать срок рассмотрение 13 месяцев... ...отписки
-
Ну у каждой программы свои сроки. И свои условия.
-
Поэтому не удивлен что люди ждут визу с 22года а их гоняют какой то хернёй в отписках. И эта фраза все хорошо ждите непонятно. Если все хорошо то зачем ждать??
-
Вот я так же Муж прилип - научи ребенка Ну я показала ей гаммы пока Но это режим повторюшки Надо хоть базово грамоту🙈
-
Я в поиске учебника для малой 🙈 Пересмотрела уже штук 10 учебников и рабочих тетрадей для детей Это ж ппц Как я вообще что то выучила ?😂
-
Особенно когда основная масса людей влаживается в эти сроки
-
Вот !! А если 15 то это что-то не то
-
r1.nubex.ru/s10494-b8c/f8612_8a/Г.Калинина.%20Сольфеджио.%20Рабочая%20тетрадь.1%20класс.pdf На первый взгляд выглядит неплохо как база. И ребенку должно быть интересно и легко запомнить.. я сама получила в подарок пианино в этом году и пытаюсь восстановить воспоминания.. жаль времени мало для практики(
-
Я пока вспомнила с какой ноты басовый ключ начинается чуть не поседела 😂
-
Автоматичне подовження візи
-
Мне подарили б/у синтезатор Не работала одна клавиша Но мы с мужем у мамы инженеры Разобрали, оказалось засохший слайм🤦♀️ Короче воно запрацювало Теперь муж и дочь пилят меня😂
-
Тут люди федералов по полтора года ждут, а кто-то визы пытается продлить. Умора
-
И не только виза, а еще и продовження продовжется
-
Да да По итогу я так и сделала Но это ж ппц😂 я ноты не держала в руках 25 лет 😂
-
Ни одно СМИ не говорили об этом. Это прикол кмк
-
Это было или это прикол? www.instagram.com/reel/DC__-0CucKi/?igsh=MW1rc3loM2F6dXR2ag==