Ждуны CUAET Общалка
-
Новости сенсации открытия - кто вместо него?
-
Страна уродов. Я последнее время задаюсь вопросом, как можно вернуться туда или жить там, если эти пидарасы хуже КГБ
-
Пиздец, не знал предысторию
-
Не помню уже. Сегодня на такой видос наткнулся
-
Половина арабов точно 🫤
-
Молдоване не возвращают а поляки под ручки обратно
-
Это если доедешь еще Патрулей было кучу а сейчас и подавно
-
Через кусты тысяч 15 вроде было с пару месяцев назад Там еще система что через 10е руки цена вырастает в разы
-
Ладно тотальный пиздец Это еще можно как то переждать адаптироваться А люди с поехавшей крышечкой и оружием под кроватью кидающиеся от нехер делать? А заминированные территории? А контуженные неадекватные?
-
Моя мама жила буквально на границе.Сейчас в 40 км от неё.На прошлой неделе погиб ее кум.Приехал в ту деревню за чем-то.Толи на мине подорвался,толи с дрона атаковали.Никто не скажет точно что случилось.Его тело выносила супруга с братом.Даже службы никакие не ездят в то место.И так вся приграничная зона.Старики буквально умирают с голоду, вытягивают всем поселением,кто чем может.Цены космос просто.Не все выждут и пересидят.И да,это мы ещё не говорим про вернувшихся с ПТСР и лёгкий доступ к оружию.У меня какое-то отчаяние каждый раз как поговорю с мамой или почитаю новости.Безумие
-
Ахаха клоуны🤡
-
Вот прям случайно...